- 17 Янв 2025
- 201
- 34
- Discord
- khidirov..04@internet.ru
Ну типо тебя долго неотвечает администратор Например когда я жалобу так писал мне давали денег за то долгий ответЭто как, расскажи подробнее
Ну типо тебя долго неотвечает администратор Например когда я жалобу так писал мне давали денег за то долгий ответЭто как, расскажи подробнее
Прикольная фитча, спасибо, учтутебя на жалобу админ уже 4-5 часов не отвечает и за то что он так долго отвечат он тебя денег должен перевести за долгий ответ
Ну так каким правилом регламентируется OOC запрет, который запрещает мне отпускаться людей и не продолжать УПК, я бы еще понял если бы я просто молча вышел бы из машины ничего не отыгрывая снял бы наручники и уехал, но я все отыграл все в рп составляющей даже решил забрать флеш-накопитель чтобы гражданин не написал жалобу в прокуратуру, за то что его удерживали без причины.
Выдано верно
Если на то пошло, если нету номера правила который запрещает так делать и таких ситуаций не одна и не две, пропишите это правило, что запрещено проводить освобождения, делал все по правилам, я не нашел правило которое обязует меня о том что я не могу отпускать задержанных
Выдано верно
Нашел только правило то что я могу отпустить если у меня нету доказательств см. 19.5
Просто если так считать можно за все что угодно наказать человека, а потом написать что выдано верно, но при этом не регламентировать это каким то правилом
Выдано верно
Увезли игрока на гору, забрали флешку с бодикамеры и отпустили, выдано верно.
Выдано верно
Он решил сам отдать флешкуУвезли игрока на гору, забрали флешку с бодикамеры и отпустили, выдано верно.
Правило покажите где запрещено получать флешку с боди камеры и отпускать задержанного в рамках OOC, это IC момент, судебное дело и то максимум за которое строгий выговор даютУвезли игрока на гору, забрали флешку с бодикамеры и отпустили, выдано верно.
Без ПЕРКИ БЕД КОПА запрещено срывать камеру с груди человека и разбивать ее, но тут он добровольно отдал, я спросил у него за боди камеру, и в миг он сказал - я отдам вам флеш-накопитель с боди камерыПравило покажите где запрещено получать флешку с боди камеры и отпускать задержанного в рамках OOC, это IC момент, судебное дело и то максимум за которое строгий выговор дают
Подобные действия расцениваются как Bad Cop, а отсутствие биографии и выполнение действий бедкопа = NonRP cop.
Выдано верно