Жалоба на администратора "Miki Bolt"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khidir

Well-known member
Форумный боец
17 Янв 2025
201
34
Discord
khidirov..04@internet.ru
тебя на жалобу админ уже 4-5 часов не отвечает и за то что он так долго отвечат он тебя денег должен перевести за долгий ответ

Khidir

Well-known member
Форумный боец
17 Янв 2025
201
34
Discord
khidirov..04@internet.ru
Все тут больше не пиши а то мы флудим слишком много пишим ожидай ответа

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,857
331
Discord
hydrogench

Выдано верно

Richard Raut

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
100
13
Ну так каким правилом регламентируется OOC запрет, который запрещает мне отпускаться людей и не продолжать УПК, я бы еще понял если бы я просто молча вышел бы из машины ничего не отыгрывая снял бы наручники и уехал, но я все отыграл все в рп составляющей даже решил забрать флеш-накопитель чтобы гражданин не написал жалобу в прокуратуру, за то что его удерживали без причины.

Richard Raut

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
100
13
Если на то пошло, если нету номера правила который запрещает так делать и таких ситуаций не одна и не две, пропишите это правило, что запрещено проводить освобождения, делал все по правилам, я не нашел правило которое обязует меня о том что я не могу отпускать задержанных

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,703
632
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ

Richard Raut

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
100
13
Увезли игрока на гору, забрали флешку с бодикамеры и отпустили, выдано верно.
Правило покажите где запрещено получать флешку с боди камеры и отпускать задержанного в рамках OOC, это IC момент, судебное дело и то максимум за которое строгий выговор дают

Richard Raut

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
100
13
Правило покажите где запрещено получать флешку с боди камеры и отпускать задержанного в рамках OOC, это IC момент, судебное дело и то максимум за которое строгий выговор дают
Без ПЕРКИ БЕД КОПА запрещено срывать камеру с груди человека и разбивать ее, но тут он добровольно отдал, я спросил у него за боди камеру, и в миг он сказал - я отдам вам флеш-накопитель с боди камеры

Richard Raut

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
100
13
Если я не прав, прошу амнистию и впредь такого не повторится, в честь великого женского дня

Richard Raut

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
100
13
Возьмем жалобу другого человека 19.02.2025 https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-dimash-ackerman.517016/#post-2288291
Там главный следящий дал ответ на похожую ситуацию, ситуация и правду двоякая как бы я не прав, но все же, правила такого нету которое запрещает это делать

Khidir

Well-known member
Форумный боец
17 Янв 2025
201
34
Discord
khidirov..04@internet.ru
А почему сам админ который его наказал вашет не отвечает

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,690
2,131
Реакции: Anton_Artemovih
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.