Жалоба на администратора Misha Kunkle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

znat5105

Житель штата
14 Авг 2022
14
0
Discord
boss baby#0153
Имя персонажа
Matteo_Rage
CID персонажа
8PX8
Дата
17 Окт 2022
Время
22:23
Никнейм администратора
Misha Kunkle
Обратная связь
boss baby#0153
Добрый вечер уважаемая администрация, позавчера случился такой инцидент как меня забанили за уход от РП, но ухода от рп небыло, на сервере я недавно и ещё не особо разбираюсь в этом, но это бред банить за то что я отыграл РП.
И так начнём с того что меня подобрал мой друг на трассе и мы хотели поехать на Б/у рынок для выбора мне авто, но по дороге я увидел машину и решил остановить её что бы ограбить, так как я вроде могу это делать.
Потом подъезжает машина обычных людей и начинает по нам стрелять, как потом оказалось это была Полиция, только почему они были без формы и тому подобное я не знаю, ну так вот в итоге там началась перестрелка и тп, в итоге меня воскресили и повезли куда то, как оказалось потом меня отвезли вроде как на допрос, начали меня пытать и тп, но я говорил всё чисто по рп, в итоге стояли минут 20 просто так и пришёл администратор затем меня опять начали пытать, я опять же максимально отыгрывал рп как умею( играю не много, но вроде отыграл нормально). Потом прилетает бан на 3 дня за уход от РП, НО Я ОТЫГРЫВАЛ РП, Я НЕ МОЛЧАЛ И ТОМУ ПОДОБНОЕ, Я МАКСИМАЛЬНО ОТЫГРЫВАЛ, ГОВОРИЛ ЧТО МНЕ плохо и тп. Прошу пересмотреть мой уход от рп так как это полный бред..
Вот табличка бана:

Maksim Dotovv

Главный следящий по бумагам мэрии
Администратор S1
29 Июл 2022
794
393
Род занятий
loader exe
Discord
skrskrxtk
Миша мой сын, не ругайтесь на него. Если он выдал наказание, то пожалуйста схавайте его:giggle:

Misha Kunkleridze

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2021
151
28
Добрый вечер уважаемый!
Вы были наказаны за уход от рп, а именно вы отказывались говорить правду на допросе. Док-ва - тык
Ожидаем ответ ГА/зГА.

Реакции: Maksim Dotovv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.