Жалоба на администратора Mosquit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
Имя персонажа
Artem_Aird
Логин
Artem_Vizer
CID персонажа
5KMS
Дата
10 Фев 2023
Время
16:29
Никнейм администратора
Mosquit Dexter
Обратная связь
DarkUngel#2824
Просто бежал, после чего люди выходят из машины и без единой отыгровки хотят ограбить. После чего на вопрос что они делают тайзерят меня и просто тулят. После чего неоднократно начинают тайзерить. Начинают отгрывать в свою сторону. После чего админ не видя всей ситуации банит. Прошу разбанить.
Откаты:
Тык
Тык2

Последнее редактирование:

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
После чего админ не видя всей ситуации банит.
К чему вы это пишите?

Отказ с вашей стороны играть РП есть, фраза "откидывай, мне ***" тому доказательство.

Без разбана.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
К чему вы это пишите?

Отказ с вашей стороны играть РП есть, фраза "откидывай, мне ***" тому доказательство.

Без разбана.

Данная фраза была сказана, что б этот бред быстрее закончился, и что б пойти писать жб на форум. И я не особо видел смысл продолжать рп когда с самого начала этого "ограбление" игроки начали нрп

Последнее редактирование:
Реакции: Carol Aird

Carol Aird

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
74
20
Discord
elisaxree
К чему вы это пишите?

Без разбана.

Вас не смутило то, что люди, которые якобы собрались грабить, на откате вели себя нрп? Тоже самое с использованием тайзера и оружия. Ни одной нормальной отыгровки от них не было. Если вы считаете, что такое поведение норма и это можно оставить без внимания, значит справедливости от вас не видать.

Sweet_Hernandes

Житель штата
7 Дек 2020
28
3
С этим админом это часто, его всегда зовут после того как по нрпшили, он приходит и люди резко начинают отыгрывать в свою сторону, на месте админа я бы перестал поспешно выдавать наказания, пусть люди заливают жалобу с полным откатом, после чего выдавайте наказание

Реакции: DarkUngel и Carol Aird

Sweet_Hernandes

Житель штата
7 Дек 2020
28
3
Люди типично делают свою игру которая удобна и выгодна только им, в следствии получают бан невинные люди

Реакции: DarkUngel

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
Спасибо тебе разумный человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.