Жалоба на администратора Mosquit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Harvey

Житель штата
6 Фев 2023
32
0
Discord
X MOLOT X#5565
Имя персонажа
Edward Harvey
Логин
John_Harvey
CID персонажа
58QI
Дата
3 Мар 2023
Время
19:19
Никнейм администратора
Mosquit Dexter
Обратная связь
X MOLOT X#5565
Данный администратор только что меня забанил по причине уход от рп by Jordan. Очень интересно узнать в каком месте произошёл уход от рп и увидеть откат админа. Ситуация такова что я выхожу из дома своей гп. У нас на респе находятся 5 человек из Polk Famq,то есть они заведомо поджидали пока кто то из нашей гп выйдет из дома. После чего они говорят встать на колени и начинают орать, я включил режим не слышу и встал на колени. Написал в репорт админам о том что происходит нон рп. После чего прилетает 2 админа и я отключаю режим не слышу, буквально через несколько секунд мне прилетает бан за уход от рп. Очень интересно...

Namiko Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
192
34
Вас ставили на колени и во время рп ситуации вы ушли в режим "не слышу"

John_Harvey

Житель штата
6 Фев 2023
32
0
Discord
X MOLOT X#5565
И что я куда то убежал или что? Они могли отыгрывать рп в чат это раз а во вторых меньше чем через 10 секунд я выключил этот режим

John_Harvey

Житель штата
6 Фев 2023
32
0
Discord
X MOLOT X#5565
И на скрин видно что мне дали бан когда у меня не было режима не слышу

John_Harvey

Житель штата
6 Фев 2023
32
0
Discord
X MOLOT X#5565
А так же от администрации не поступало никаких предупреждений, сразу бан лишь бы побыстрее отделаться от ситуации

John_Harvey

Житель штата
6 Фев 2023
32
0
Discord
X MOLOT X#5565
Это даже не серьёзно с вашей стороны, вы прилетели быстро дали наказания и улетели, даже попвтавшись разобраться в ситуации

Namiko Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
192
34
Я был при всей ситуации,не нужно мне сейчас доказывать что то другое

Namiko Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
192
34
Я предоставил откат вашего нарушения-более не требуется

John_Harvey

Житель штата
6 Фев 2023
32
0
Discord
X MOLOT X#5565
Значит будем ждать рассмотрения жалобы

кокаин

Житель штата
3 Мар 2023
12
0
Discord
форум#1234
Я был при всей ситуации,не нужно мне сейчас доказывать что то другое
1: Нету фулл отката твоей ситуации на которой ты якобы был, на откате слышно пару слов и то что он входит в режим неслышу. Мол он может играть на колонках и не может слышать высеры клоунов которые пришли со школы ибо это ему не причтно.
2: Они именно поджидали гп возле дома
3: нету весомой IC или OOC причины для данной ситуации
Ты не прав реально, нет нормальных док-ов=нет наказания.

Namiko Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
192
34
А зачем мне предоставлять откат,где вы просто стояли на коленях и молчали?Вам говорили какие действия нужно сделать,но вы отказывались,далее просто решили уйти в режим "не слышу".
Пройдёмся по пунктам:
1.Моего отката вполне достаточно,чтобы утвердили ваше наказание.
2.Вас никто не поджидал,вы не можете утвержать не видев полную ситуацию,вы вышли из дома и сразу встали на колени,какой информацией вы можете владеть?
3.Весомая причина,что вы ушли от РП в режим "Не слышу",вы не захотели слушать,что вам говорят и включили этот режим.
Про моё правильное/неправильное действие-ожидаем ответа от ГА/зГА.Если вы считаете,что это не докозательства-увы(

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
йоу йоу149595

John_Harvey

Житель штата
6 Фев 2023
32
0
Discord
X MOLOT X#5565
Где был отказ выполнять что мне говорили? Я даже будучи в режиме не слышу имел бы право отыгрывать с ними рп, но вы просто быстро прилетели дали бан и улетели. Вы сами влезли в рп ситуацию не дав мне сделать ничего. Вы настолько быстро дали мне бан что я успел только выключить режим не слышу. О чем речь о каком рп если вы даже не можете 10 секунд постоять и понаблюдать за ситуацией?

John_Harvey

Житель штата
6 Фев 2023
32
0
Discord
X MOLOT X#5565
Схема такая я включаю режим не слышу и при этом отключаю наушники в дискорде, чтобы лишние звуки мне не мешали, после чего я выключаю режим чтобы продолжить рп ситуацию. Так в каком месте был уход от рп скажите мне? Если бы я хотел уйти от рп я наверно бы убежал не знаю или /q сделал, но я уже выполнял их условия когда встал на колени и был готов далее делать что мне говорят. И никуда я не делся, я был все ещё там, включённый режим не слышу никакой значимой роли в этой ситуации не играет т.к. он был включён и сразу выключен, после тех действий которые я написал выше. И не я ушёл от рп, а это именно вы меня из него вывели насильно.

John_Harvey

Житель штата
6 Фев 2023
32
0
Discord
X MOLOT X#5565
И вот ещё интересный факт, поступало ли хоть одно предупреждение, хоть один намёк от администрации, что мне нужно было бы сделать по вашему мнению. Обычно чтобы решить проблему админы пишут в чат по типу размут иначе бан, но именно вы без всяких предупреждений быстренько дали бан и был таков.

кокаин

Житель штата
3 Мар 2023
12
0
Discord
форум#1234
А зачем мне предоставлять откат,где вы просто стояли на коленях и молчали?Вам говорили какие действия нужно сделать,но вы отказывались,далее просто решили уйти в режим "не слышу".
Пройдёмся по пунктам:
1.Моего отката вполне достаточно,чтобы утвердили ваше наказание.
2.Вас никто не поджидал,вы не можете утвержать не видев полную ситуацию,вы вышли из дома и сразу встали на колени,какой информацией вы можете владеть?
3.Весомая причина,что вы ушли от РП в режим "Не слышу",вы не захотели слушать,что вам говорят и включили этот режим.
Про моё правильное/неправильное действие-ожидаем ответа от ГА/зГА.Если вы считаете,что это не докозательства-увы(
1: я не стоял на коленях у этих клоунов аххахах 2. дай откат что он отказывался выполнять их действия
1: на твоем откате ничего не слышно его ничего не просят он просто юзает анимкк и ушел в режим неслышу у тебя нет нормальных док-ов где имеенно просят что то сделать, т.к ухода никакого не было если нету полного отката

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.