Жалоба на администратора Mr Takada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason Wurst

Житель штата
12 Авг 2020
14
2
  1. Jason Wurst
  2. Mr Takada
  3. 12.08.20
  4. Мы с другом ездили по карте, потом нас остановили VIMAX team. И начали грабить, я вышел из машины и у меня произошёл баг из за которого я не мог нажимать на половину действующих кнопок. У меня вылезло уведомление только через минуты 2 что он просит открыть багажник. Мой друг Oleg Epicovci им объяснил что у меня баг и то что я не могу нажимать на действующие кнопки некоторые. В итоге они позвали админов и админ под именем Mr Takada нас с другом посадил в деморган не выслушав, я им предлагал пойти в дискорд, чтобы я показал проблему но они не выслушали.

GoodJob

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
102
15
Здравствуйте уважаемый игрок, у вас шёл Рп процесс, а вы во всё горло кричали , "У моего друга БАГ" " Пойдёмте в дискорд" , что является МГ инфой. Если у вашего друга и вправду был баг, пусть заливает жалобу в тех раздел, где подтвердят наличие бага, и снимут наказание
UPD * Передам видео - док - ва старшей администрации.

Jason Wurst

Житель штата
12 Авг 2020
14
2
Здравствуйте уважаемый игрок, у вас шёл Рп процесс, а вы во всё горло кричали , "У моего друга БАГ" " Пойдёмте в дискорд" , что является МГ инфой. Если у вашего друга и вправду был баг, пусть заливает жалобу в тех раздел, где подтвердят наличие бага, и снимут наказание
UPD * Передам видео - док - ва старшей администрации.
Здравствуйте, баг был у меня. Я написал эту жалобу для того чтобы админа наказали, этот админ не слушал нас, а слушал только группировку VIMAX.

GoodJob

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
102
15
Здравствуйте, баг был у меня. Я написал эту жалобу для того чтобы админа наказали, этот админ не слушал нас, а слушал только группировку VIMAX.
Я вас прекрасно слушал, и еще раз говорю, если был баг, пишите в тех раздел. С вами никто не был обязан идти в дискорд и разъяснять этот баг.

Jason Wurst

Житель штата
12 Авг 2020
14
2
Я вас прекрасно слушал, и еще раз говорю, если был баг, пишите в тех раздел. С вами никто не был обязан идти в дискорд и разъяснять этот баг.
Так я говорю, я хотел пойти в дискорд не для того чтобы разьяснить баг, а то что я не могу отыграть рп ситуацию из за бага меню.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Добрый день, вижу, что у вас был баг с меню, перечислил вам небольшую компенсацию, за данную ситуацию. В следующий раз старайтесь сразу связаться с Администратором, чтобы показать, что у вас был тот или иной баг.
С администратором проведу беседу на эту тему.
Закрыто.

Реакции: çŤрẮχ и Jason Wurst
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.