"Жалоба на администратора "Mur Meow".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gurnov

Житель штата
3 Апр 2025
10
3
Имя персонажа
Stepan Gurnov
CID персонажа
2i85
Дата
25 Май 2025
Время
00:19
Никнейм администратора
Mur Meow
Обратная связь
vipdemonvip7031
Откинул за пг с чем я не согласен, мне кажется ему друзья сказали откинуть он и сделал не думая

Mur Meow

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Июн 2023
53
27
Доброго времени суток, Stepan Gurnov!
Прилагаю откат Вашего нарушения, а также небольшое разъяснения почему я выдала Вам наказание.
Вас грабят вооруженные люди, на что Вы начинаете грубить рядом стоящему человеку с оружием в руках.
Данное действие нарушает логику РП и подходит под понятие Powergaming.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Gurnov

Житель штата
3 Апр 2025
10
3
Если вы про слово отсосал, то я это и про себя мог сказать то что они меня убили или еще чтото, откуда вы знаете что я имел ввиду?

Gurnov

Житель штата
3 Апр 2025
10
3
И почему вы не откинули человека который заставлял скинуть меня сертификат на тс? Насколько я помню это запрещено, блат?

Mur Meow

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Июн 2023
53
27
Если вы про слово отсосал, то я это и про себя мог сказать то что они меня убили или еще чтото, откуда вы знаете что я имел ввиду?
В таком случае, Вы бы не писали в аске - что слово "отсосал" это не грубость и что тут такого, что Вы это сказали, а сразу бы сообщили что это Вы про себя.
Тут уже словно идет попытка обмануть.

И почему вы не откинули человека который заставлял скинуть меня сертификат на тс? Насколько я помню это запрещено, блат?
Вы лежали мертвым. Соответственно далее продолжить ограбление и заставить Вас скинуть сертификат - никак бы не получилось, даже системно, ведь выкинуть "на землю" сертификат на транспорт невозможно.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Вы грубили вооруженным грабителям.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.