Жалоба на администратора Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reno Lewis

Житель штата
15 Июл 2021
8
0
Имя персонажа
Fridriech_Muller
Дата
26 Окт 2022
Никнейм администратора
Nick_Mercer
Обратная связь
turenokay#1337
Забанил в дискорде армии на 24ч. за реакцию "Клоун". Где в правилах такое написано что нельзя? Как определяется время наказания? Как мне отчёт писать, старшему составу отвечать?

Вложения

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,840
1,114
Добрый вечер. Вы под постами о мероприятиях выставляли смайлики клоунов. Я их удалил несколько раз, но вы продолжили, после чего я написал в том же канала, что за такое буду выдавать наказания. Но Вы и на это сообщение выставили оскорбительные реакции. Ознакомьтесь с правилами дискорд-сервера. - Ведите себя уважительно со всеми участниками сервера.
1. Запрещена ненормативная лексика в оскорбительным виде. Запрещен мат. Запрещено упоминание родителей в любом виде. Запрещено оскорбление других игроков.
2. Запрещено оскорблять проект, администрацию сервера, команду проекта в целом. Оскорбление остается нарушением, даже если оно скрыто под сарказмом или косвенной инсинуацией. Оскорбление в личные сообщения так же является нарушением.

Reno Lewis

Житель штата
15 Июл 2021
8
0
Добрый вечер. Вы под постами о мероприятиях выставляли смайлики клоунов. Я их удалил несколько раз, но вы продолжили, после чего я написал в том же канала, что за такое буду выдавать наказания. Но Вы и на это сообщение выставили оскорбительные реакции. Ознакомьтесь с правилами дискорд-сервера. - Ведите себя уважительно со всеми участниками сервера.
Откуда знать, возможно у меня был свой замысел на смайлик, в праввилах пропишите какие емоджи запрещены, на прошлых публикациях я просто пддерживал реакцию

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,840
1,114
Откуда знать, возможно у меня был свой замысел на смайлик, в праввилах пропишите какие емоджи запрещены, на прошлых публикациях я просто пддерживал реакцию
Как минимум вам. Я, ваш куратор, написал, что за подобные действия буду выдавать наказания. Вы продолжили. Так чему вы удивляйтесь?

Reno Lewis

Житель штата
15 Июл 2021
8
0
Как минимум вам. Я, ваш куратор, написал, что за подобные действия буду выдавать наказания. Вы продолжили. Так чему вы удивляйтесь?
Я считаю это несправедливым, нет в правилах, ладно б на 30 минут, я б и притензии не имел но на 24 часа за емоджи?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,840
1,114
Я считаю это несправедливым, нет в правилах, ладно б на 30 минут, я б и притензии не имел но на 24 часа за емоджи?
Я уже показал вам пункты правил.
Мне не нравится это тенденция. Человек старался делал мп вы ему кидайте оскорбительные смайлики, как минимум это неуважения.
Хотите сидеть в официальном дискорд канале - Ведите себя уважительно.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Последнее редактирование:

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
751
385
Discord
skrskrxtk
Душнилы на армейцах. (24часа тайм-аута, чтобы не втыкал)
Здравствуй, небо в облаках
Здравствуй, юность в сапогах
Пропади, моя тоска, вот он я, привет, войска
Эх, рельсы-поезда, как я попал сюда

Реакции: Chypapi

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,841
Я уже показал вам пункты правил.
Мне не нравится это тенденция. Человек старался делал мп вы ему кидайте оскорбительные смайлики, как минимум это неуважения.
Хотите сидеть в официальном дискорд канале - Ведите себя уважительно.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.