Жалоба на администратора "Nick Mercer"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fara SSSSSADASFASFASFSAF

1337$
Форумный боец
13 Ноя 2021
295
96
Имя персонажа
Milana TrapStar
Логин
Casta_Megumin
Дата
15 Окт 2023
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
forum
Сегодня 15.01 13:21 уважаемый администратор Nice Mercer выдал мут ООС чата по причине "offtop db"190375
, после попросили его тпнуться и начали задавать вопросы, на которые Ник не захотел отвечать прикрываясь форумом и тем что у него нет времени ответить на наши вопросы, а вот время просто так без репорта который капает в норму поспекать у него есть, ну что ж ответь тогда на них на форуме. 1. У тебя есть в регламенте мут за "offtop db"? 2. Нужна ли причина что бы писать в ООС чат департамента? 3. С какой причиной я могу писать в ООС чат департамента, что бы меня не замутили?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Не понимаю смысла вашей жалобы, ведь нарушение видно на вашем собственном скриншоте.​
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.​

Fara SSSSSADASFASFASFSAF

1337$
Форумный боец
13 Ноя 2021
295
96

Не понимаю смысла вашей жалобы, ведь нарушение видно на вашем собственном скриншоте.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.​
1. У тебя есть в регламенте мут за "offtop db"? 2. Нужна ли причина что бы писать в ООС чат департамента? 3. С какой причиной я могу писать в ООС чат департамента, что бы меня не замутили? Ответь на вопросы, в чем проблема? Я что-то сверхъестественное задаю? 1 можешь не отвечать, регламент не разглашается, но на 2 остальных ответь пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.