- Имя персонажа
- Dimitry Barin
- CID персонажа
- 3B67
- Дата
- 18 Окт 2023
- Время
- 18:14
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- dimitrybarin9559

Круто, спасибо что разбираетесь в ситуации.... а не пускаете на самотёк.Воссоздам такую же ситуацию, если это окажется правдой, разбаню.
Названия жалобы поменяйте на мой никКруто, спасибо что разбираетесь в ситуации.... а не пускаете на самотёк.
поменялНазвания жалобы поменяйте на мой ник
Спасибо что разобрались в данной ситуации.... Я реально ничего не слышал... остановиться не проблема вообще чем отлетать на 3 дня.После тщательного исследования вашей ситуации и проведения более чем десятка аналогичных случаев, я так и не получил окончательного ответа. В разных ситуациях, бывает, что игрока можно услышать, в других - нет, и здесь нет четких закономерностей, которые определяют, когда именно это происходит. Это является индивидуальной особенностью каждого случая, и действительно сложно дать однозначный ответ на вопрос, слышали ли вы игрока или нет.
Однако, в свете всего вышеизложенного, я принимаю решение о разблокировке вашего аккаунта так как данная ситуация очень индивидуальна и зависит от самого мультиплеера и однозначно утверждать, слышали вы игрока или нет, невозможно.
В будущем, пожалуйста, будьте внимательнее.
После тщательного исследования вашей ситуации и проведения более чем десятка аналогичных случаев, я так и не получил окончательного ответа. В разных ситуациях, бывает, что игрока можно услышать, в других - нет, и здесь нет четких закономерностей, которые определяют, когда именно это происходит. Это является индивидуальной особенностью каждого случая, и действительно сложно дать однозначный ответ на вопрос, слышали ли вы игрока или нет.
Однако, в свете всего вышеизложенного, я принимаю решение о разблокировке вашего аккаунта так как данная ситуация очень индивидуальна и зависит от самого мультиплеера и однозначно утверждать, слышали вы игрока или нет, невозможно.
В будущем, пожалуйста, будьте внимательнее.