Жалоба на администратора Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frankie Diamonds

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
94
13
Discord
n1kkedzu
Имя персонажа
Sushi Juarez
Логин
potternoob
CID персонажа
6Y5X
Дата
7 Ноя 2023
Время
23:45
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
n1kkedzu
Меня откинули за ГОС+Крайм, хотелось бы увидеть видеофиксацию или еще какие-то док-ва моего нарушения. Док-ва.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Будучи военным, вы пишете в Discord-е крайма и выставляете задачу поставить вашего колегу на колени взамен на деньги. Такое поведение недопустимо и нарушает нормы и правила данного проекта. Чтобы воспользоваться этой привилегией, вам необходимо получить одобренную биографию "BADCOP" с уникальным перком "связь с криминалом".

194816
194817194818

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Реакции: Elik Nakamura💞

Frankie Diamonds

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
94
13
Discord
n1kkedzu
тык , а то что это было написано всего лишь в флуде это так? Шутка? Это ООС момент, с каких пор дискорд крайма INVILANO , а тем более чат "flood" считается как IC ? И никому такой задачи не ставил как и собственного того, на кого я просил колешки. Это ровно тоже самое, что откинуть меня, за то, что я в определенной ситуации в ООС чат напишу краймовцу передо мной поставить на колени госника, что рядом со мной, но краймовец этого не сделает. Тогда тоже будет ГОС+Крайм?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
тык , а то что это было написано всего лишь в флуде это так? Шутка? Это ООС момент, с каких пор дискорд крайма INVILANO , а тем более чат "flood" считается как IC ? И никому такой задачи не ставил как и собственного того, на кого я просил колешки. Это ровно тоже самое, что откинуть меня, за то, что я в определенной ситуации в ООС чат напишу краймовцу передо мной поставить на колени госника, что рядом со мной, но краймовец этого не сделает. Тогда тоже будет ГОС+Крайм?
Так вот именно что это не считается IC, вас наказали за ООС нарушение.

Frankie Diamonds

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
94
13
Discord
n1kkedzu
С каких пор, обсуждение в флуде какого-то нного дискорда может быть как нарушение? Почему вообще за ООС момент я получаю нарушение?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
С каких пор, обсуждение в флуде какого-то нного дискорда может быть как нарушение? Почему вообще за ООС момент я получаю нарушение?
Уже дал ответ на ваш вопрос выше, ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Frankie Diamonds

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
94
13
Discord
n1kkedzu
Собстна и какие правила проекта я нарушил?

Frankie Diamonds

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
94
13
Discord
n1kkedzu
Да и где это правило? Конкретизируйте и покажите мне правило, где нельзя писать ООС сметанную инфу в дисе крайма, который тоже оприори является ООС. Где по правилам проекта запрещено там писать, тем более во флуде

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Да и где это правило?
Информация о Bad COP.
Bad Cop” (в переводе плохой коп) - сотрудники, имеющие возможность делать те или иные негативные действия.
Данные люди могут делать незаконные вещи, но учтите, это не освобождает Вас от ответственности :)
Дабы не было анархии, мы решили ограничить количество Bad Cop на сервере. Биографии для каждой фракции ограничены.
Всего может быть одобрено 18 биографий. Каждая биография после ее одобрения актуальна ровно 1 месяц, но это не значит, что Вам придется каждый месяц писать новую биографию. Каждый месяц вы должны будете в теме своей биографии возобновлять информацию о себе прикрепляя скан документов с места работы, тем самым мы увидим, что Вы все еще состоите в гос. организации и имеете желание дальше быть плохим копом. Максимальный срок действия Bad Cop - 3 месяца.

Правила оформления РП биографии - кликаберно.
Оглавлении темы должно выглядеть данным образом: "Биография Bad Cop | Организация | NickName"
Биографии на плохого копа доступны: FIB - 5, LSPD - 5, BCSD - 5, NG - 5, USSS - 3.
Возможности Bad COP.
Плохие копы могут брать взятки до 300.000$ за раз. (Те, у кого это одобрено в биографии).
Возможности Bad Cop различны, в своей биографии Вы должны будете сами написать, что может Ваш персонаж (правила проекта не должны быть нарушены).
К каждой возможности должна быть РП ситуация, из-за чего Вы начали так делать.
Игроки, которые будут отыгрывать плохих копов без одобренной на это биографии - будут наказываться администрацией за NONRP Cop.
Одобрением биографий о Bad Cop занимаются ГС State и зГС State.
Биография может быть аннулирована администрацией без объяснения причины.

Frankie Diamonds

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
94
13
Discord
n1kkedzu
При чем тут Бэдкопка или правила проекта как ты написал. Какие правила проекта я нарушил? В ООС чате в ООС моменте
тык , отыгрывание плохого копа, может быть только в формате IC, как я тебе отыграю в ООС дискорде, в ООС моменте, что я хочу типа поставить на колени, при этом не имея IC договоренностей с краймом на это действие.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
При чем тут Бэдкопка или правила проекта как ты написал. Какие правила проекта я нарушил? В ООС чате в ООС моменте
тык , отыгрывание плохого копа, может быть только в формате IC, как я тебе отыграю в ООС дискорде, в ООС моменте, что я хочу типа поставить на колени, при этом не имея IC договоренностей с краймом на это действие.
Я уже выразил свою позицию, нет смысла продолжать демагогию по этому вопросу. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Режим чтения
8 Фев 2022
528
176
а почему данный администратор находится в дискорде гп, в которой даже куратором не является?

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
368
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
Будучи военным, вы пишете в Discord-е крайма и выставляете задачу поставить вашего колегу на колени взамен на деньги. Такое поведение недопустимо и нарушает нормы и правила данного проекта. Чтобы воспользоваться этой привилегией, вам необходимо получить одобренную биографию "BADCOP" с уникальным перком "связь с криминалом".

Посмотреть вложение 194816
Посмотреть вложение 194817Посмотреть вложение 194818

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Бэд коп позволяет делать ic нарушения, но никак на ooc. Оос нарушением это считаться не может. А если я в доту играю и типу говорю; "а мне вот этот не нравится, гоу его похитите" то вы меня тоже откинете?

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
443
108
Discord
.gothica666
сколько еще времени жалоба будет игнорироваться ?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Запрещено up-ать тему, ожидайте ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.