Жалоба на администратора. Nick Name: Mr Parfentyi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Maserati

Житель штата
22 Окт 2020
11
0
  1. Ваш Nick Name: Tony Maserati
  2. Nick Name администратора: Mr Parfentiy
  3. Опишите ситуацию: Здравствуйте. Пару десятков минут назад меня посадили в деморган якобы по причине dm in zz на б.у. Якобы я с машины находясь рядом с человеком стрельнул в него с револьвера. Это было утром , я это помню. Только вот револьвера у меня с утра не было , да и на б.у я чисто теоретически бы не смог достать револьвер или что то из оружия.Ещё одно ток-во , что это всё странно. Какой мне смысл так делать , если я нахожусь на должности заместителя лидера в группировке? Прошу вас разобраться в этом деле и по итогам снять мне предупреждение и деморган. Спасибо. Любые проверки на читы готов пройти прямо сейчас:)
  4. Скриншоты выдачи наказания: https://vk.com/away.php?utf=1&to=https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-kostenko-Незнакомец-1gwc.43385/( Жалоба на меня , (я откаты не пишу))

Вложения

Последнее редактирование:

Tony Maserati

Житель штата
22 Окт 2020
11
0
А как вы аргументируете жалобу? Стоит черный Гелик и из него стреляют.
Ну причём тут гелик? Зачем оно мне надо? Подводить лидера , которого знают пол штата и потом за него говорили что наша группировка обсосы? Как я мог достать револьвер на б.у , я могу проверку на читы пройти , если ты думаешь , что я читер . Мне незачем так делать. Гелик машина не дешёвая , значит я достаточно провожу время на сервере. Мне делать что-ли нечего? Я правил думаете не знаю? В Жалобе на меня время видно , 9:12 , я с другом стоял у дома разговаривал в 9:10 , и я поехал на б.у
Посмотрите по логам , у меня небыло ревика. Хочу потребовать снятия варна и денежную компенсацию , так как я отсидел 1.5 часа за то , чего не совершал.

Последнее редактирование:

Tony Maserati

Житель штата
22 Окт 2020
11
0
А как вы аргументируете жалобу? Стоит черный Гелик и из него стреляют.
Хочу попросить хотябы снять мне варн , так как это оказалось багом , из за того , что пистолет не убирается из рук в машине , похоже я и вправду стрельнул нажав на правую кнопку мыши. Это было не произвольно , не по моей вине , а из-за бага. И выстрел оказывается был не с револьвера , а с пистолета мк2

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Доброй ночи, из-за бага у вас был выстрел, снял варн.
Закрыто.

Реакции: Tony Maserati
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.