Жалоба на администратора "Nick Swap"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch1zi

Житель штата
16 Июн 2020
14
2
  • Ваш Nick Name: Konstantin Veslep
  • Nick Name администратора: Nick Swap
  • Дата выдачи наказания: 11.07.2021 около 21:00 МСК
  • Опишите ситуацию: Меня забанили за обман, которого я не совершал, прошу выйти на связь и обьяснить всю ситуацию
  • Скриншоты выдачи наказания:
67002

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
там же указан номер жалобы, вы целенаправленно приехали, убедились по ООС что у человека есть нарко в бусе, в наглую его убили и забрали.
Это приравнивается к обману + даже если бы вы сделали все по IC - данные обманы разрешены до 50.000.
Такой путь нажиться наказуем + это все обсуждалось с Руководством

Передам тему в раздел жалобы на ГА

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
для удобства, прикреплю ссылку на жалобу - тык

Ch1zi

Житель штата
16 Июн 2020
14
2
А почему такой жёсткий срок? И убил его не я в игре. Прошу уменьшить количество дней бана или просто дать возможность передать группировку на моего зама!

Ch1zi

Житель штата
16 Июн 2020
14
2
Просто как-то странно, что если просто затуилить человека и украсть это нормально, а узнать в дискорде местоположение по оос и убил его ещё не я то это уже нельзя заниматься таким? Как-то странно просто, на 1 сервере за такое не наказывали. Прошу опять же уменьшить срок, почему мне дают самый максимальный срок за мелкую сумму

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Просто как-то странно, что если просто затуилить человека и украсть это нормально, а узнать в дискорде местоположение по оос и убил его ещё не я то это уже нельзя заниматься таким? Как-то странно просто, на 1 сервере за такое не наказывали. Прошу опять же уменьшить срок, почему мне дают самый максимальный срок за мелкую сумму
Чел наебывает,а потом плачет на форуме 🤡

Реакции: клоп

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,728
6,913
Потому что вы ведёте себя по-свински. Я думаю это максимально адекватное слово

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,728
6,913
В его жалобу вы пишите:
Чел тут странно как-то
У тебя даже видео доказательств нету. Может это рандом человек приехал и затулил??

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,728
6,913
Вы получили наказание после консультации со мной. Я даже помню как голосовую записывал. Использовать МГ информацию из дискорда, договориться с человеком там на покупку нарко и потом его убить, украсть это И ВНИМАНИЕ, написать у него же в жалобе: у тебя даже видео доказательств нету, можтет это рандом человека приехал и затулил?

Это кем нужно быть? Закрыто в пользу ГА, сидите полный срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.