Жалоба на администратора Nick Swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keegan

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
41
9
  • Ваш Nick Name: Keegan Russ
  • Nick Name администратора: Nick Swap
  • Дата выдачи наказания: Наказаний нет.
  • Опишите ситуацию:
  • Так, приветствую.
  • Хотелось-бы получить у вас разрешение на игру неофициальной фракции - Частная военная компания.
    От администрации, мне нужно лишь разрешение, дабы со спокойной душой вести тему на форуме.
  • Предупреждаю сразу, мы не будем заниматься какой-нибудь дурью, бегать с деньгами, кататься на геликах и прочее. В нашей теме, будут выкладываться скриншот ситуации(СС), а так-же проведение различных РП ситуации в самой игре. (Вы сможете наблюдать за нашей игрой, ежедневно проверяя тему.)
  • Так-же, хочу сказать сразу, не закрывайте моментально тему, хотелось-бы все обсудить.
  • Ранее, мною была уже написана тема - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ooc-Неофициальная-фракция-www-blackwater-com.26763/
    К сожалению, она была закрыта одним из администраторов, а когда я попросил дать добро, мне прилетал отказ, без каких-либо объяснений.

• Напомню еще раз, мне нужно просто добро на ведение темы, ничего более. Мы не будем приносить какой-либо дискомфорт игрокам, а наоборот, будем стараться помочь им, решая их проблемы.

• Скриншоты выдачи наказания: Все описано выше. (( Никаких претензий к администратору не имею, по-другому никак не мог. ))

Последнее редактирование:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
расскажу собственно почему был отказ, еще на 1 сервере давным давно когда были разрешены неоф. орг. от них было огромное кол-во проблем и руководством сервера и проекта было принято решение , что создавать можно только группировки ( банды/мафии) + какк говорил наш Руководитель на стриме : "в скором времени будет обновление для банд/мафий и в корне изменена система этих структур"
Из-за этих факторов я и давал постоянно отказ на ваши просьбы
Думаю ответил на ваш вопрос + передам жалобу Руководителю проекта для того, что бы он сказал еще и свое решение

Keegan

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
41
9
расскажу собственно почему был отказ, еще на 1 сервере давным давно когда были разрешены неоф. орг. от них было огромное кол-во проблем и руководством сервера и проекта было принято решение , что создавать можно только группировки ( банды/мафии) + какк говорил наш Руководитель на стриме : "в скором времени будет обновление для банд/мафий и в корне изменена система этих структур"
Из-за этих факторов я и давал постоянно отказ на ваши просьбы
Думаю ответил на ваш вопрос + передам жалобу Руководителю проекта для того, что бы он сказал еще и свое решение
Ну, я ещё раз хочу напомнить, что мы будем играть только для себя, для своей атмосферы.
Иногда лишь, будем стараться помочь спокойно работать развозчикам и остальным рабочим(без тупого дма).
Да и вообще, не думаю, что мы как-то сможем составить проблемы игрокам..
Может быть, дадите нам шанс показать нашу игру? :unsure:

Keegan

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
41
9
Для руководителя, либо того, кто будет давать второе решение:

Мы не планируем играть какой-то дм сквад, который будет отправлять в стадию всех, на своем пути, расстреливать всех копов, грабить бедолаг-развозчиков.
Мы будем вести свою собственную тему, расписывая там всю, нашу игру. Доказывая наш актив, скриншот ситуациями (СС/SS).
Соответственно, наша игра будет просто для себя, либо-же мы будем оказывать небольшую помощь рабочим, которых будут стараться ограбить "недо-криминалы", стараясь создавать для себя новую рп ситуацию, а так-же скриншот - ситуацию.
Так-же, у нас имеется стартовый состав, хоть и не самый огромный, но он имеется.
Хотелось-бы, чтобы вы дали, хотя-бы показать свою игру, поскольку рассматривая мнение выше, складывается непонятное ощущение. Но скажу так, лично.. от себя. Мы докажем, что такое настоящая неофициальная фракция, а так-же частная военная компания.

Жду вашего решения, надеюсь вы дадите нам шанс.
Удачи, вам.

Keegan

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
41
9
Смогу-ли, увидеть еще ответ?
Или, нет смысла каждый час проверять жалобу?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
Я же говорил. Просто играть можете, а как банду пока что делать нет. Как будет обновление, делайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.