Жалоба на администратора "Nick Swap".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aruga

Житель штата
2 Июн 2020
29
0
  • Ваш Nick Name: Aruga Sucker
  • Nick Name администратора: Nick Swap
  • Дата выдачи наказания: 02.09.2020
  • Опишите ситуацию: Не совсем понимаю причину своего бана за "обман администрации", так вот, объясните мне пожалуйста, где и как я вас обманул? Разве я не сказал по факту, что приехал забрать на румпе ребят, постоял около 30 секунд с анимкой и меня заддержали? Жду хоть какой-то пруф, а не пустые слова, как обычно. И еще, где же жалоба на форуме на меня? Я что-то не наблюдаю.. ops
  • Скриншоты выдачи наказания:21187

Последнее редактирование:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Ситуация была такова :
Я прилетел на репорт, вы говорили о том, что вы ничего не нарушали и не обходили правила сервера, что вы приехали на румпе забрать своих ребят и поехать на каптур, я вам поверил и предупредил, если мне предоставят откат, что вы там стояли и провоцировали полицию, я вас накажу и предупредил, не хотите ли вы сознаться, вы меня уверили в том, что вы приехали чисто забрать ребят и вас повязали сразу, я вам доверился и отпустил, даже каптур перенесли из-за вас, пока были разбирательства
Вот гос.сотрудники предоставили откат, где вы не просто приехали забирать своих друзей, а стояли и танцевали и включали анимации "онанизма" в общем - веселились.
Зачем вы меня тогда обманывали?
Я вас предупреждал, если окажется, что вы обманываете Администрацию я вас забаню на 30 дней, но я и так пошел на встречу и забанил на 15 сократив наказание в 2 раза
На будущее - не стоит обманывать Администрацию

Видео с пруфами вот - ТЫК

aruga

Житель штата
2 Июн 2020
29
0
Сколько я там простоял времени? Где обман администрации то? Жду пруфф, или же не вижу смысла иметь какое-либо дело с проектом, так как можно отлететь по желанию администратора за просто так. И еще, вы сами в своем сообщение лжете, так как я говорил вам, что приехал и ПОСТОЯЛ, ПОСМОТРЕЛ секунд 30 (около того). Так что кидайте откат того, как я вас "обманул".

Последнее редактирование:

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
Забавный парень, как же Вы любите делать себя не виновными, а в игре все такие мужественные, готовы отвечать за свои слова.

(с) На словах Лев Толстой, а на деле - %уй простой. (y)

aruga

Житель штата
2 Июн 2020
29
0
Алло, меня забанили ни за что, кмон, ни какого обмана администрации не было) Если есть док-во, что доказывает обратное, то кидайте.

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
500
когда мы с вами стояли и общались, я у вас спросил - как вас задержали и не абузите ли вы правила проекта? Вы сказали, что у вас капт и вы поехали забрать своих ребят на капт, после чего я спросил, а как вас задержали? если вы приехали просто их забрать? и вы сказали, что вы там были 30 секунд, мол просто посмотреть что происходит, на откате видно, как вы бегаете и ведете себя неадекватно тем самым байтите Гос.Структуры что бы вас задержали

aruga

Житель штата
2 Июн 2020
29
0
когда мы с вами стояли и общались, я у вас спросил - как вас задержали и не абузите ли вы правила проекта? Вы сказали, что у вас капт и вы поехали забрать своих ребят на капт, после чего я спросил, а как вас задержали? если вы приехали просто их забрать? и вы сказали, что вы там были 30 секунд, мол просто посмотреть что происходит, на откате видно, как вы бегаете и ведете себя неадекватно тем самым байтите Гос.Структуры что бы вас задержали
Возможно я слепой, но по моему, я приехал на румпе, стал в анимке и стоял на месте)) А не "бегал" и "вёл себя неадекватно". Так вот, вопрос остался не отвеченным, где я обманул администрацию?

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
500
Если вы так цепляетесь к мелочам, то окей, на откате вы были не 30 секунд, а минимум полторы минуты. и там не видно что вы подъехали, а стояли уже - Значит были еще раньше там.
В любом случае, мое решение - это Абуз правил сервера + вы не говорили не за какую анимацию, сказали что приехали забрать своих людей, постояли отдаленно 30 секунд и к вам без причинно подбежали и повязали. Этого не было
Ждите ответа от Руководства, как по мне правило ( не трогать крайм за 15 минут до капта, не дает вам право нарушать законы IC и бегать и кричать : "Я ООС ПЕРСОНАЖ, У МЕНЯ КАПТ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА МЕНЯ ЗАДЕРЖИВАТЬ" )

aruga

Житель штата
2 Июн 2020
29
0
Ник, у тебя должен быть откат того, как мы разговаривали после задержания, во всяком случае, он есть у Томаса/работников FIB. Пересматривай и кидай сюда, а не выписывай пустые слова, чтобы перетянуть одеяло на себя. Цитирую: "на откате вы были не 30 секунд, а минимум полторы минуты." Да? На сколько я помню, я сказал примерное время, могу ошибаться, но я даже говорил "Около 30 секунд". Так же, я мог забыть упомянуть, что я стоял в анимации, но это как то меняет суть? Стоял я там просто или в анимации, думаю, разницы абсолютно нет. В общем жду решения руководства, или же вашего отката. Кстати, просите полный откат события от сотрудника, который задерживал, там вы увидите, что я подъехал на оранжевой rumpo.

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
500
тык вот откат всей ситуации, жду ответа руководства

aruga

Житель штата
2 Июн 2020
29
0
Думаю, руководству будет очень интересно посмотреть, как ГЛАВНЫЙ администратор не знает элементарных правил сервера и говорит об этом на откат) Кстати, при просмотре так же не заметил обмана администрации, как же так?

Gendolf Seruy

Житель штата
9 Апр 2020
74
2
3.18 Сотрудникам гос. структур запрещено задерживать людей, которые ведут подготовку к капту в гетто за 15 минут до начала войны за территорию и 15 минут после его конца, для того, чтобы добраться до базы организации.
Поздравляю вас, с не знаем правил, Товарищ ГА!!!!

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
500
3.18 Сотрудникам гос. структур запрещено задерживать людей, которые ведут подготовку к капту в гетто за 15 минут до начала войны за территорию и 15 минут после его конца, для того, чтобы добраться до базы организации.
Поздравляю вас, с не знаем правил, Товарищ ГА!!!!
боже, если вы не знаете ситуации не комментируйте пожалуйста....
я прекрасно знаю это правило. Если вы говорите за откат, где я говорил что не помню его, я думал за другое правило( а именно что за 15 минут до капта краймовец становится ООС персонажем) я сказал что данного правила нету, и я потом в диалоге скидывал это правило в чат и говорил, вы за это? и диалог продолжался за него вместе с разбором ситуации, и все 3 ГА ( со всех 3 серверов) сказали что это абуз, специальное нарушение правил перед каптом
Так вот, еще раз убедился, что не зря снял Вас... Ох уж эта некомпетентность
в Дальнейшем, для того, что бы не было флуда - я закрою тему. Руководитель проекта сможет написать даже в закрытой.
Ждите его ответа. Жалобу, как сказал выше, я ему передал

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Вас я разбаню, а про правило за 15 минут до капта мы уберём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.