Жалоба на администратора "Nick Swap".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
164
57
  • Ваш Nick Name: Igor Schubert
  • Nick Name администратора: Nick Swap
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Я написал заявку на пост лидера WN... Попал в кандидатов на обзвон и через какое-то время, Nick Swap снимает меня с обзвона, по причине, что типо я много нарушаю правила сервера, хоть на прошлый обзвон я не прошел, т.к я не подошел по улучшениям и по нарушениям у меня было все гуд. А тут вдруг сняли с обзвона...
  • Скриншоты выдачи наказания:33354

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
164
57
Если Nick вы меня сняли с обзвона из-за вареника, который я получил 3 недели назад, даже чуть больше, то да я виноват там... Или из-за того что я получил бан на хелперки?
Из-за вот этого мне теперь не играть на проекте? Я просто не могу понять, хотя бы киньте скрин, что я нарушал последние 2 недели, много раз... Просто вы очень странно все все делаете... Вся администрация давит всех Schubertov со времен когда федос был на лидерке и не даете нам никого шанса показать себя... И не даете шанса поиграть на вашем проекте и добиться чего-то нового для себя...

tot.samiy.nikita

Active member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
44
15
Nice, щас бы снимать человека за многочисленные нарушения которые были раньше...
Заявка была подана на лидерку наказаний у человека не каких не было
, в итогах его упомянули, и сказали приходить на обзвон ( прошел ), после чего через 30 минут его снимают с обзвона, за многочисленные нарушения которые были раньше
Если-бы человек прошёл обзвон и стал бы лидером фракции то почему-бы за его нарушения выдавать ему соответственное наказание как лидеру? может человек исправился и больше не нарушает?

По факту вы забираете возможность у человека продвигаться дальше и добиваться своей цели
, вы не даете никаких шансов показать себя... хорошая администрация!

DISCORD - 𝐭𝐨𝐭.𝐜𝐫𝐚𝐬𝐡.𝐧𝐢𝐤𝐢𝐭𝐚#6945
VK - https://vk.com/totsamiynikita

33358

Последнее редактирование:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,341
493
Вот скрин ваших нарушений на аккаунте.
И это еще все не влезло, оправдываться не буду, ГА/зГА имеет полное право снять с обзвона либо поставить на свое усмотрение
Жалобу закрываю ибо я так понимаю это было обращение , если хотите написать именно жалобу , то вам в Приемную Руководства
33359

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.