Жалоба на администратора Nick Swap.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
328
97
  1. Ваш Nick Name: в данной ситуации не имеет значения.
  2. Nick Name администратора: Nick Swap.
  3. Дата выдачи наказания: в данной ситуации не имеет значения.
  4. Опишите ситуцию: Недавно произошла следующая вещь: Человек с ником Ivan Cardela(фанат), по совместительству лидер SSMC был пойман на покупке виртов. Администратор Nick Swap увидел в логах cтранный перевод в размере 4кк, после чего начал спрашивать у Ивана, с чего вдруг были переведены эти 4кк( а точнее 3.8kk), Иван начал придумывать сказки, говорил, что это его друг, который решил подарить ему на день рождение эту сумму. Ник друга он не помнит и он с ним уже не общается оказывается. Nick Swap дает ему срок до 10 января связаться с этим другом, чтобы тот в свою очередь подтвердил этот перевод и за что он ему переводил. 9 Января на стриме у ЗГА Овен'а Тонен'а Nick Swap говорит следующую речь: "Короче я пожалею Ванька, пусть он просто вернет мне эти 4 миллиона и все". По правилам проекта, покупка-продажа виртов карается баном, возникает следующий вопрос: почему Nick Swap решил его пожалеть и начал противоречить правилам сервера? Суть этой жалобы такова - игрок с ником Ivan Cardela должен отправиться в бан за покупку виртов, а к Nick Swap у меня претензий нет.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,341
493
вы можете посмотреть по форуму, что все люди которые признаются и просят прощения за покупку, мы изымаем деньги и их не трогаем.
Так же произошло и с Карделой, человек извинился и пообещал что больше такого не будет, так-же он перевел эту сумму Owen Tonen.
в чем собственно ситуация тогда?

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,341
493
перекинул жалобу в раздел руководителя, так как она на меня

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
328
97
вы можете посмотреть по форуму, что все люди которые признаются и просят прощения за покупку, мы изымаем деньги и их не трогаем.
Так же произошло и с Карделой, человек извинился и пообещал что больше такого не будет, так-же он перевел эту сумму Owen Tonen.
в чем собственно ситуация тогда?

По началу Ivan Cardela начал сочинять сказки, что это его друг и т.д. В этот момент вы говорите "Ну вот если бы признался, мы бы просто забрали у тебя эту сумму, а раз ты сочиняешь нам тут, то буду тебя топить до конца, чтобы тебе уже не было ничего ответить". Я понимаю, что человек признался в покупке виртов, НО уже когда у него не было вариантов и его полностью прижали. По факту помимо покупки виртов он еще вдобавок обманывал администрацию. Так что думаю бан тут обязательно должен быть.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,579
7,379
Даже в таких случаях мы можем пойти на уступки. Человек так и так потерял свои деньги и нервы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.