- 24 Янв 2020
- 250
- 63
Внутри темы:
- Ваш Nick Name: Sergey Boltvinov
- Nick Name администратора: "Nick Swap"
- Дата выдачи наказания: 30.03.21
- Опишите ситуацию: ВАРН за А-АФК. Начнём с того, что за всё время на радмире было наказание кик+деморган с САМОГО открытия 1го сервера и так до сиг пор на 01 и 02. Теперь представим ситуацию, что вы вот админ составом используете читы, вам можно это было делать, и Кирилл периодически ругался, так как админы страдали фигнёй с читами и говорил мол такого не делайте, и спустя пару недель вас всех снимают с админки за использование софта, без всяких предупреждений и тп. Или на пример в жизни какой не будь президент, депутат, генерал полиции или ещё кто либо взял уголовный кодекс, и написал там (без всяких новостей и тп, просто по тому что ему так захотелось) что теперь за то, что кто-то украдёт жвачку в магазине, будет предусмотрен пожизненный срок. И начал их всех сажать за это. Теперь к нашей ситуации... То есть Когда год, люди получали за это деморган и все прекрасно осознавали, что если их несколько раз откинут в деморган, и их могут забанить на какое-то время за то что они часто отлетают. И сейчас вы где-то у себя в голове придумали новый пункт, и начали выдавать наказания. Если на примет за ППВ объявили что теперь будет выдаваться за это 90 дней и 9999, то за АФК не чего не кому не говорили. Я не отрицаю, я фармил, но если бы отписали где-то что внесены поправки, и теперь за А-АФК дают варн, то мы бы уже думали, надо ли нам это. Безусловно, мы нарушал пункт правил но за этот пункт был предусмотрен деморган, а тут все начали получать варн. Это вообще не правильно что не где и не кого об этом не уведомили. (И если взять второй пример, то тот человек который у себя в УК прописал ручкой новый пункт, был бы свержен за такое со своей должности). Теперь про крайм и гос... В госке тот же самый генерал получает 30к в час выполняя огромное кол-во работы, а в крайме за 1 бусик платят те же 30к, время на эту уходит от 3х до 10 минут. За работку перекупа (функциональную в крайме) дают так же 30 +- по времени это занимает так же. И люди в госках хотят так же зарабатывать, только при этом быть в гос, так как им там нравиться. Так вот к чему... Может с этим нужно что-то делать? Почему крайм только кик за а-афк а гос варн? Они своим АФК так же само фармят бабки в банду. И последний самый главный вопрос ПОЧЕМУ не где не объявили что за это теперь варн??? Я бы мог писать ещё 1000000 причин и примеров, ноне вижу дальше самысла что-то вам объяснять так как знаю что вы ответите.
- Скриншоты выдачи наказания: