Жалоба на администратора Nicolas Davydson.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Имя персонажа
Amo Rivera
Логин
FrezeeQ
CID персонажа
97
Дата
12 Апр 2022
Время
18:21
Никнейм администратора
Nicolas Davydson
Обратная связь
Amo#6195
Получил 2 устных выговора по данной жалобе. клац
1.Голосовой чат игрока не было слышно.
2.Во-первых, оскорбление - IC нарушение.
Во-вторых, у них был ООС разговор.
В-третьих, для чего существует прокуратура? Для галочки?
3.Почему человек не был наказан за "NRD" и "таран"?
4.Во-первых, при запросе "отката ранее", человек предоставил "откат позже".
Во-вторых, администратор не заметил это нарушение, а ведь это является обманом администрации.
5.Предполагаю, что если человек предоставил "откат позже", когда запрашивали "откат ранее", то тему должны ЗАКРЫТЬ.
6.Возможно, в откате ранее было что то сказано про "ООС диалог".
Ожидаю ответ от администрации.
https://yapx.ru/v/RrGRq
https://yapx.ru/v/RrGSz

С уважением, Amo Rivera.

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Здравствуйте.
  1. Если есть жалоба на игрока, что он что-то сказал - они могут написать встречную жалобу, я наказал за действия которые опишу ниже.
  2. Не спорю, но там не мелкое неадекватство. Как раз таки они для таких. В правилах написано что будет наказано по OOC.
  3. За какое NRD? Что он без колес поехал? Это не НРД, для этого у нас и существует ограничение 10 км/ч.
  4. В целом полный откат можно увидеть сложив две жалобы одной ситуации. 1 жалоба и 2 жалоба, там составляется полная картина.
  5. Просто предположение, объяснил в четвертом пункте.
  6. Ничего не было сказано, опять же если посмотреть все откаты из двух жалоб.
Ожидайте ответ от ЗГА или ГА.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Дополню: клац
Таймкод - 1:47
Человек достает револьвер. Далее гражданский продолжает свое движение, падает со скутера, в ходе чего достается револьвер.
И где тут так называемый "баг"? Ведь можно было просто свапнуть на кулак его, находясь заранее за скутером. Далее агенты FIB задерживают гражданского за У.К. 6.8 S.A..
А теперь подумайте, что было бы, если он стоял с револьвером так и вел откат, после чего предоставил видеофиксацию халатности агентов в прокуратуру. Это посчитали бы за "баг" или IC нарушение? Я думаю ответ очевиден.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Здравствуйте.

1. Если есть жалоба на игрока, что он что-то сказал - они могут написать встречную жалобу, я наказал за действия которые опишу ниже.
  2. Не спорю, но там не мелкое неадекватство. Как раз таки они для таких. В правилах написано что будет наказано по OOC.
  3. За какое NRD? Что он без колес поехал? Это не НРД, для этого у нас и существует ограничение 10 км/ч.
  4. В целом полный откат можно увидеть сложив две жалобы одной ситуации. 1 жалоба и 2 жалоба, там составляется полная картина.
  5. Просто предположение, объяснил в четвертом пункте.
  6. Ничего не было сказано, опять же если посмотреть все откаты из двух жалоб.
Ожидайте ответ от ЗГА или ГА.
На откате видно что сотрудник 1BV5 начинает говорить слова по типу "заливай и тд." можно предположить следующее: так как человека на откате не слышно, а сотрдуник говорит "заливай", что человек перешел на оос диалог.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Если вы считаете, что это не так, где наказание человека плюсом за "МГ"?
Хотя какое наказание? Его же войс не слышно)))

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Оскорбление от агентов услышал исключительно в ООС моменте.

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Дополню: клац
Таймкод - 1:47
Человек достает револьвер. Далее гражданский продолжает свое движение, падает со скутера, в ходе чего достается револьвер.
И где тут так называемый "баг"? Ведь можно было просто свапнуть на кулак его, находясь заранее за скутером. Далее агенты FIB задерживают гражданского за У.К. 6.8 S.A..
А теперь подумайте, что было бы, если он стоял с револьвером так и вел откат, после чего предоставил видеофиксацию халатности агентов в прокуратуру. Это посчитали бы за "баг" или IC нарушение? Я думаю ответ очевиден.
Он мог случайно тыкнуть на TAB, и соответственно когда его сбили со скутера - он окажется в руках.
Как ему откатывать, если Ваши сотрудники сразу начали его задерживать?

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
На откате видно что сотрудник 1BV5 начинает говорить слова по типу "заливай и тд." можно предположить следующее: так как человека на откате не слышно, а сотрдуник говорит "заливай", что человек перешел на оос диалог.
Договора об OOC диалоге не было даже.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Он мог случайно тыкнуть на TAB, и соответственно когда его сбили со скутера - он окажется в руках.
Как ему откатывать, если Ваши сотрудники сразу начали его задерживать?
Уважаемый администратор! Свапать оружие клавишей "TAB" на скутере невозможно - это раз.
Если бы функционально и можно было бы так сделать, то ничто не составит труда открыть глазки переключить на кулак - это два.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Уважаемый администратор! Свапать оружие клавишей "TAB" на скутере невозможно - это раз.
Если бы функционально и можно было бы так сделать, то ничто не составит труда открыть глазки переключить на кулак - это два.
Только что проверил - работает.
Он мог нажать TAB случайно.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Только что проверил - работает.
Он мог нажать TAB случайно.
Но так же он мог сменить на кулак? Его проблемы.
Тем более он стоял 6 секунд с револьвером.
Но суть не в револьвере, а в том, что человек первый начал говорит за "форум" и прочее, тем самым перейдя на "ООС диалог".
Даже есть посмотреть на ситуацию, то они должны были получить наказания за МГ и ООС оск. Но напомню снова, его не было слышно...

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56
я считаю что окна были закрыты и варны надо снять, ничолас жду от тебя поддержку друк

7 Апр 2020
13,687
1,139
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Конечно из-за того , что у автора темы был откат без своего войса , сложно понять о чём идёт диалог с его стороны и на какой основе , ic или ooc.
Ситуация 50/50 - всё же по мне больше не в сторону автора темы.
Варны сниму , куратор вам уберёт наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.