Жалоба на администратора Nicoleta Rubleva by Artur Triger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakh.01

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
82
29
Discord
arturka.01
Имя персонажа
Artur Triger
CID персонажа
5I66
Дата
20 Апр 2022
Время
17:46
Никнейм администратора
Nicoleta Rubleva
Обратная связь
Arturka#2724
Вообщем ситуация такая: Я средне статистический фармила катаюсь собираю камушки. Как вдруг меня пытаются ограбить странные личности но не суть , они не причем. Я хочу скинуть свое оружие чтобы его не забрали, как вдруг появляется гость нашей программы Nicoleta Rubleva которая смотрит мой багажник и со словами: "Ага положил значит" я ей говорю ну да положил и что такого? она мне НА ВАС НАПРАВЛЯЮТ ОРУЖИЕ А ВЫ ЛОЖИТЕ В БАГАЖНИК. Я хочу отойти с ней поговорить так как грабители(школьники лет 13ти орут) она мне говорит , что не пойдет со мной разговаривать и исчезает. Грабители вскрывают мой багажник и забирают мое оружие. я отъезжаю и мне прилетает бан на 3 дня за уход от рп. Так вот мы пришли к сути дела. Насколько мне известно у нас РП проект но не РПГ , и значит присутствует рп логика какая никакая Значит судя по рп логике я мог также как и в ирл закинуть ствол на сидение или в багажник. Хорошо можно просунуть правило 2.9 а именно PG(Преувеличение своих возможностей или геройство) Типо на меня направили 2 типа оружие и преувеличил свои возможности. Но за это дают деморган а не БАН. Я бы мог получить бан за уход от рп если бы я например начал там уезжать или стрелять по ним. Тем более мою винтовку и патроны потом забрали грабители вскрыв багажник. Значит я должен получить деморган а ваш администратор проф беседу , раз вы так не любите свое комьюнити. Благодарю за внимание. P.S: Оставил почту, а не логин так как не помню его просто XD;)
Ссылка на откат: Тык

Также хочу отметить что администратор нарушил правило 1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.
Вмешавшись в рп процесс.100093
Скрин наказания:

Ну в принципе все что нужно тут есть. В целом играю две недели и уже как грустно смотреть на администрацию которая влезает в рп процесс и позже откидывает за уход от рп где его не было) Глазами себя как человека который 2,5 года на рп проектах +4 раза лидер гос фракций и бывший администратор радмир рп, я вижу лютую халатность и незнание правил со стороны админа)

Последнее редактирование:

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Администратору.

kazakh.01

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
82
29
Discord
arturka.01
Последнее редактирование:

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
В принципе я не вижу смысла выкладывать своё видео так как у вас оно есть.
Так нельзя делать. Тоесть в реальной жизни когда на вас направлено оружие вы возьмёте достаньте оружие из сумки и положите его в багажник, ну это же абсурд.
Про то что я запросила у вас доступ - у меня нет доступа просмотра вашего багажника по этому попросила удостоверится что вы нарушили. Откуда я знаю что оно не лежало там раньше ? Вы сами сказали что вы боитесь что у вас украдут оружие. В рп процесс я не влезала вас ограбили уже когда я попросила доступ.
И если вы утверждаете что вы были администратором на других проектах - мне очень жаль что вы не понимаете ваше нарушение.
Выдано Верно

kazakh.01

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
82
29
Discord
arturka.01
Так нельзя делать. Тоесть в реальной жизни когда на вас направлено оружие вы возьмёте достаньте оружие из сумки и положите его в багажник, ну это же абсурд.
Про то что я запросила у вас доступ - у меня нет доступа просмотра вашего багажника по этому попросила удостоверится что вы нарушили. Откуда я знаю что оно не лежало там раньше ? Вы сами сказали что вы боитесь что у вас украдут оружие. В рп процесс я не влезала вас ограбили уже когда я попросила доступ.
И если вы утверждаете что вы были администратором на других проектах - мне очень жаль что вы не понимаете ваше нарушение.
Выдано Верно
Ну а мне очень жаль что вы не различаете рп ситуации и рп логику, ладно я понял что отношение у вас так себе и вы не понимаете слово РП , и просто напросто дефаете эту девочку, в принципе я вас понимаю, всего доброго не болейте

kazakh.01

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
82
29
Discord
arturka.01
Выдано Верно
Я расписал что понял свое нарушение как ПГ но не уход от рп, уход от рп это если бы я кушнулся из рп процесса , а то что челик монтировкой вскрыл багажник ну блять я отказался открывать НО ЭТО ПГ а не уход от рп

kazakh.01

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
82
29
Discord
arturka.01
Аааа так погодите , это вы меня откинули? Вот это веселье, жалобу на админа рассматривает админ который меня откинул ахахах, обычно жб на админов не старшая администрация рассматривает?

kazakh.01

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
82
29
Discord
arturka.01
Выдано Верно
Кстати, вы влезли в рп процесс) шла рп ситуация , не было совершенно ограбления но шёл процесс если вы не поняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.