- 7 Авг 2020
- 82
- 29
- Discord
- arturka.01
- Имя персонажа
- Artur Triger
- CID персонажа
- 5I66
- Дата
- 20 Апр 2022
- Время
- 17:46
- Никнейм администратора
- Nicoleta Rubleva
- Обратная связь
- Arturka#2724
Вообщем ситуация такая: Я средне статистический фармила катаюсь собираю камушки. Как вдруг меня пытаются ограбить странные личности но не суть , они не причем. Я хочу скинуть свое оружие чтобы его не забрали, как вдруг появляется гость нашей программы Nicoleta Rubleva которая смотрит мой багажник и со словами: "Ага положил значит" я ей говорю ну да положил и что такого? она мне НА ВАС НАПРАВЛЯЮТ ОРУЖИЕ А ВЫ ЛОЖИТЕ В БАГАЖНИК. Я хочу отойти с ней поговорить так как грабители(школьники лет 13ти орут) она мне говорит , что не пойдет со мной разговаривать и исчезает. Грабители вскрывают мой багажник и забирают мое оружие. я отъезжаю и мне прилетает бан на 3 дня за уход от рп. Так вот мы пришли к сути дела. Насколько мне известно у нас РП проект но не РПГ , и значит присутствует рп логика какая никакая Значит судя по рп логике я мог также как и в ирл закинуть ствол на сидение или в багажник. Хорошо можно просунуть правило 2.9 а именно PG(Преувеличение своих возможностей или геройство) Типо на меня направили 2 типа оружие и преувеличил свои возможности. Но за это дают деморган а не БАН. Я бы мог получить бан за уход от рп если бы я например начал там уезжать или стрелять по ним. Тем более мою винтовку и патроны потом забрали грабители вскрыв багажник. Значит я должен получить деморган а ваш администратор проф беседу , раз вы так не любите свое комьюнити. Благодарю за внимание. P.S: Оставил почту, а не логин так как не помню его просто XD
Ссылка на откат: Тык
Также хочу отметить что администратор нарушил правило 1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.
Вмешавшись в рп процесс.
Скрин наказания:
Ну в принципе все что нужно тут есть. В целом играю две недели и уже как грустно смотреть на администрацию которая влезает в рп процесс и позже откидывает за уход от рп где его не было) Глазами себя как человека который 2,5 года на рп проектах +4 раза лидер гос фракций и бывший администратор радмир рп, я вижу лютую халатность и незнание правил со стороны админа)
Ссылка на откат: Тык
Также хочу отметить что администратор нарушил правило 1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.
Вмешавшись в рп процесс.

Скрин наказания:
Ну в принципе все что нужно тут есть. В целом играю две недели и уже как грустно смотреть на администрацию которая влезает в рп процесс и позже откидывает за уход от рп где его не было) Глазами себя как человека который 2,5 года на рп проектах +4 раза лидер гос фракций и бывший администратор радмир рп, я вижу лютую халатность и незнание правил со стороны админа)
Последнее редактирование: