Жалоба на администратора Nicoleta Rubleva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitakosterin357

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
239
10
Имя персонажа
Nikita Youmans
Логин
nikitakosterin357
Дата
11 Май 2022
Никнейм администратора
Nicoleta Rubleva
Обратная связь
Niabi#1884
Док-во
Здравствуйте , вы откинули моих людей за рк на ящик , видно на скрине , что первый ящик заспавнили , их там убили , за тем через минут 10 происходит спавн другого ящика со всем в другом месте , ну и мои люди туда поехали и их откинули за рк , как это работает , не понятно.

Прошу снять вареники: Dima Mikaelson | 2DYZ
Andryn White | 7UI7

А так же , мои люди везли ящик и их откинули за рк, прошу откат с вашей стороны , где они рк.

Так же попрошу компенсацию в виде ящика, за моральный ущерб.

Мой CID: 5BIH (Нет рамки куда вписать)

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Ситуация была такова: человек забравший ящик улетел в воду. Вывод ящик не забрать - из-за этого пришлось респавнуть другой ящик но он остаётся тем же ящиком который был изначально. Из-за того что тогда не было администратора который мог об этом сообщить в общем чате и получилось так. Сниму с них варны.

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
Ситуация была такова: человек забравший ящик улетел в воду. Вывод ящик не забрать - из-за этого пришлось респавнуть другой ящик но он остаётся тем же ящиком который был изначально. Из-за того что тогда не было администратора который мог об этом сообщить в общем чате и получилось так. Сниму с них варны.
Котлета, потому что я так тебя называю?

nikitakosterin357

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
239
10
Моральный
Моральный ущерб будет предоставлен ? Ведь как это понимать , за рк откинули, а то что это один и тот же ящик не написали.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Снимет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.