Жалоба на администратора Nikita Grishin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gray Kormann

Active member
Диванный эксперт
26 Мар 2022
42
27
Имя персонажа
Gray Kormann
CID персонажа
27NW
Дата
7 Сен 2024
Время
17:01
Никнейм администратора
Nikita Grishin
Обратная связь
Gray Kormann#3877
Забанил за вполне б=обыеннуб фразу :mother fucker:, хотя никого не банят в последний год за фразу "сын хорошей девочки" и т.д. А фраза у меня возникла из моих уст лишь потому, что двое людей общались на иврите. Хотя правилами запрещено.

Реакции: Renger

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,380
913
Были забанены по моей форме, а также по жалобе.
Вы сказали Mother Fucker, что в переводе уже упоминание родных в оскорбительном ключе, но если мы углубимся в интернет, то можем увидеть следующее:
221186
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.​

Реакции: Renger

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
190
58
Очень странно банить человека считая что эта фраза была использована как "сукин сын", вроде он не ребенок так что и словами не в контекст ему бросаться не зачем, особенно если то оскорбление родни, я будучи человеком который владеет английским языком могу сказать что тут вполне подходит на "мудаки" мудилы или как вам удобнее, а это уже можно понять, потому что слышен разговор и тут люди на неизвестном для него и в принципе рп неизвестный язык, очень рад что есть люди владеющие им, но не когда кто то общается.
А то что человек держит обиду на то что он не может отойти со своими дружками сторонку это уже грустно, лучше бы ответил бы что то будь он хотя бы умный а не обижаный.

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
190
58
Были забанены по моей форме, а также по жалобе.
Вы сказали Mother Fucker, что в переводе уже упоминание родных в оскорбительном ключе, но если мы углубимся в интернет, то можем увидеть следующее:
Посмотреть вложение 221186
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.​
Кстати если что дорогой админ вас интернет обманывает, это скорее мудила или чудак чем ублбдок, хотя разница не большая так что и ублбдок можно засчитать...
А если вы уже воспринимаете ее как сукин сын когда она в этой ситуации как таковой быть вообще не может, то мне грустно что люди получают бан из за таких случаев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.