Жалоба на администратора Nikitos Lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
1.Ваш Nik Name: Pasha Afonin
2.Nick Name администратора: Nikitos Lewis
3.Дата выдачи наказания: 07.12.2020
4.Опишите ситуацию: Ничего не понял. На откате не видно что именно я его убил, моего сида не видно, время которое указали в прошлой жалобе 5:40 я заворачивал за угол на машине( и мог проехать дальше или же просто встать в афк)к тому же на видео в 4:20 не видно моей одежды и как он определил что именно я его убил не видя не сида и не знаю во что я одет , потом на откате человек повернут спиной, и ничего не видно кто убил данного игрока, когда он разворачивается и стреляется он так же не видет сид (и имя что не по рп), я жду отката где видно что именно я, вот четко видно что я его убиваю, иначе это беспредел, если вы не хотите в рамках рп решить вопрос и ссылаетесь на правила сервера, тогда предоставьте прямое доказательство где видно что игрок с сидом Y9T убивает игрока с сидом 1E91. С уважение игрок радмир ролеплей.
5.

Вложения

Последнее редактирование:

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
И это не перезалив жалобы, теперь разбирательство по факту убийства мной человека с сидом 1E91. Человек не видит сида, не знает во что одет игрок с сидом Y9T и делает решение что его убивает игрок с сидом Y9T. Это как?

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Добрый вечер.
На откате действительно не видно как именно вы стреляете в своего союзника, но там видно что вы единственный кто стрелял и после того залпа перезаряжали своё оружие.​

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Добрый вечер.
На откате действительно не видно как именно вы стреляете в своего союзника, но там видно что вы единственный кто стрелял и после того залпа перезаряжали своё оружие.​
Не для кого не секрет что на сервере есть снайперка, я могу сказать что его убили с неё на расстоянии. Так же я ещё раз говорю что на игроке который стрелял не видно сида и не зная в чем одет сид Y9T вы его баните за ТК. Ваши слова «но там видно что вы единственный кто стрелял и после того залпа перезаряжали своё оружие.» Как вы поняли что это я, по какому фактору, по одежде, по запаху, по какому фактору вы сделали такое решение. Стреляет человек в светлой одежде у которого не видно сида (и имени так как он был в маске, это на тот случай если вы скажите что у сотрудника была боди камера которая приблизила лицо и вычислила имя) РПЕШЕРЫ же

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Какое наказание распространяется на админов которые банят без доказательств. Мы же решаем теперь в рамках правил сервера если что. Или я должен платить 200рублей вот за такое где без фактов банят, если так нужны деньги радмиру, так как наличкой я почти все потратил на подарки к новому году, я могу дать вам скин в кс на такую же сумму, продадите его и получите денежки, я серьезно если что.

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
А ещё на видео не видно как я выхожу из машины, так что как вы вынесли решение что убил его именно я, не понимаю, экстрасенс похоже какой-то. Научите такому же дару, тоже буду его в игре применять, например дома по госу ловить.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
3415034152

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
По логам, было видно, что именно вы убили своего друга. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.