Жалоба на администратора Niko Mestniy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
302
59
  1. Ваш Nick Name:Kirill Dragunov
  2. Nick Name администратора:Niko Mestniy
  3. Дата выдачи наказания:~2:20
  4. Опишите ситуацию:Я стоял АФК, ко мне приезжают две машины и чё то говорят в голосовой чат, я развернул игру и мне говорят что меня грабят, ну я типо встал за свой бусик и они чё то говорили, а у меня голосовой чат на минимум стоит, я типо говорил им подождите щас на 100 выкручу, они что то говорили я не слышал, потому что я ещё сидел в Дискорде, потом я достал телефон и вызвал ментов, но по РП своих друзей, потом приезжают мои друзья и их растреляли, грабители сказали что я их вызвал по нонрп, меня тоже повалили, и пока я лежал включил запись, и админ меня банит якобы за нон рп, хотя я с сервера не ливал. И пользуясь возможностью где написано что нельзя стрим снайперить, я пока охотился человек 10 отлето за это, почему ютуберу Ростяну всё дозволено, а другим смертным игрок нет.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Opix

Житель штата
23 Янв 2020
16
1
Здравствуйте!
По РП вам взломали багажник, вы должны были предоставить доступ грабителям, чтоб они смогли вас успешно ограбить. Вместо этого вы начали всячески уходить от РП, за что были наказаны. Ваши друзья же приехали по МГ инфе из дискорда и начали ДМить людей, что так же является нарушением. Видео док-ва скину позже ГА сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.