aci_magomedov Well-known member Форумный боец 29 Мар 2021 851 57 29 Апр 2022 #21 Nikoleta Rubleva а что скажите на счет влизание в RP процесс ?
Alekcey ♥ Well-known member Форумный боец 22 Окт 2020 249 50 29 Апр 2022 #22 Nico01 написал(а): Также в вашей жалобе неоднократное оскорбление администрации и оскорбление родных, поэтому она будет отклонена. Нажмите для раскрытия... АХАХ дс это мое личное пространство и я там говорю что думаю
Nico01 написал(а): Также в вашей жалобе неоднократное оскорбление администрации и оскорбление родных, поэтому она будет отклонена. Нажмите для раскрытия... АХАХ дс это мое личное пространство и я там говорю что думаю
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,431 1,837 29 Апр 2022 #23 Chicha написал(а): Выдано верно. На РП сервере будьте добры обзавестись временем т.к. это не ДМ проект и основная масса это РП составляющая. Если не хотите попадать в подобные ситуации, либо отходите в АФК до момента задержания либо выходите из игры. Нажмите для раскрытия...
Chicha написал(а): Выдано верно. На РП сервере будьте добры обзавестись временем т.к. это не ДМ проект и основная масса это РП составляющая. Если не хотите попадать в подобные ситуации, либо отходите в АФК до момента задержания либо выходите из игры. Нажмите для раскрытия...