Жалоба на администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maria Barinovaa

Житель штата
26 Июл 2021
9
0
  1. Ваш Nick Name:Maria Barinova
  2. Nick Name администратора:Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания:27.07.2021 4:40
  4. Опишите ситуацию: ехал за бусом через чпец связь думал показалось ну потом когда раслышал увидел ноха и без проверки играю чисто с замененками и с подпиской Network Graphics хочу разбан
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Maria Barinovaa

Житель штата
26 Июл 2021
9
0
вот замена вала у нее тоже нет отдачи ну я думаю из за этого ее убрали из Network Graphics потому что думаю по славам ноха

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Здравствуйте, не вижу смысла в проверке имея подобного рода откаты с вашей стороны, вот жалоба, для удобства отдельно прикрепляю само видео из жалобы для удобства. Не подскажете где установили такой редукс который убирает отдачу и разброс на ПОС ( таймкод: 0:20 ), на тяжелый дробовик ( таймкод 0:38, 0:42, 0:45, 0:48 ).

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Так-же напомню что Ваш основной аккаунт 39T после бана в 30 дней за читы лично банил Вас за софт повторно на 365, Вы грозились что просто так это не оставите, будете создавать твинки и играть на них с читами

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
По откату уже можно увидеть на тайм-коде 0:38, как у Вас срабатывает наводка прямо в голову. Также можно заметить ускоренную стрельбу из сайги и быстрая перезарядка.
Таким образом Вы использовали сторонние ПО, и создавали преимущество над другими игроками.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.