Жалоба на администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
581
89
Имя персонажа
Burns Aztecas
Логин
Matrowka
CID персонажа
W54
Дата
9 Сен 2021
Время
13:39
Никнейм администратора
Noah Gray
Обратная связь
Matrowka#3660
Добрый день, Я являюсь лидером группировки Varriors Los Aztecas, группировка получила 3\3 строгих выговора, мы узнали про то что группировку собирались сноситься ночью, мы согласились на снос. Решили зайти на сервер с утра и попросили данного администратора дать время что бы перенести вещи со склада: личные и купленные за донат, так же перенести оружие которого являлось больше 30тонн, а так же забрать с группировки купленные машины, которых было так же огромное количество. Написал администратору дайте время, перенесём вещи и удаляйте группировку, от него поступил игнор. Ну мы и начали переносить быстро вещи, администратор зная что мы сейчас все переносим берёт и удаляет группировку без предупреждения об удалении и все наше имущество удаляет. Отродясь на сервере, при удалении группировок давали сутки или чуть больше времени для того что бы члены группировки смогли забрать все вещи с группировки, я понимаю что администратор новый и практически ничего не знает но не дать время на перенос это такое себе. Все имущество собиралось больше чем полтора года, играя активно на сервер и участвуя активно во всех МП, за для его получения, не говоря еще о личных вещах и автопарке больше чем на 14кк и оружии. Я конечно все понимаю что мы нарушили и получили 3\3 строгих выговора, тем самым нарушив регламент, но мы признали свою вину и согласились на удаление, просто хотели забрать все вещи нажитые непосильным трудом. А данному администратору, просто стало наплевать на все труды и старания игроков, которые тратили очень много времени и сил на сервере за для достижения своих целей. Он халатно отнесся к игрока и лично ко мне, который просил его дать время на перенос вещей, ему просто было наплевать. А еще поступил как не знаю кто, который знал что мы все переносим и прям при нас в наглую берёт и удаляет все. Администратору я так понял безразлично на игроков на сервере, которые еще раз повторю тратили время на сервере, старались для достижения все целей и донатили играя на нём. Он как робот бездумно делает свою работу и никак не хотел пойти нам на встречу и дать хотя бы что-то забрать с группировки. Прошу разобраться в данной ситуации и войти в наше положение и решить этот конфликт. Спасибо за внимание

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Willyam Marlboro

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
"администратор новый и ничего не знает" Фраза интересная, но я снос проводил не нарушив ни единого правила сервера, в закрытой теме дал развернутый ответ с док-вами что у вас было блоее 13ти часов для переноса, а так-же зафиксированный час в игре о котором вы писали в предыдущей жалобе ( если быть более точным - то о его отсутствии ), соответственно никакой халатности с моей стороны не было, вы вводите ( по крайней мере пытаетесь ) Руководство в заблуждение.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
581
89
"администратор новый и ничего не знает" Фраза интересная, но я снос проводил не нарушив ни единого правила сервера, в закрытой теме дал развернутый ответ с док-вами что у вас было блоее 13ти часов для переноса, а так-же зафиксированный час в игре о котором вы писали в предыдущей жалобе ( если быть более точным - то о его отсутствии ), соответственно никакой халатности с моей стороны не было, вы вводите ( по крайней мере пытаетесь ) Руководство в заблуждение.
Я же говорю Робот, которому ничего не важно кроме как правел, ляляля-тополя как камень которому ничего не важно, он даже понять ничего не может. На уступки он не идёт хотя его просят, время людей тоже потраченное тоже не важно, потраченные деньги людей тоже не важно... И если вы такой правильный, где в правила написано что мне запрещено забирать честно заработанные и задоначенные вещи с нашего склада? Вы пишите что я знал более 13 часов, но это ночь и утро когда люди на работе или на учёбе( если вам написали в ДС это не означает что я сижу в игре ), вам написали когда получалось. Вы же как РОБОТ сидите сутками в игре и для вас ничего не важно как свод правел, при том что мы осознали нарушение и согласились на снос только забрать вещи и всего делов. Но Роботу ничего не понять он не человек. И халатность дорогой администратор если вы не знаете, прочтите что это такое, а потом говорите что халатности не было с вашей стороны. Вы как ГС крайма должны ему помогать и пытаться пойти на встречу, а не душить его... Надеюсь в ваш мозг дойдёт моя мысль, хотя если вы робот то вам как КОЛ НА ГОЛОВЕ ЧЕШИ, он не дойдёт

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
581
89
806448064580646
Чисто так дорогой, на будущее тебе, мало ли опять захочешь снести кого-то и пустить все их старание в одно мягкое место. Думаю узнал ребят...

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Посмотреть вложение 80644Посмотреть вложение 80645Посмотреть вложение 80646
Чисто так дорогой, на будущее тебе, мало ли опять захочешь снести. Думаю узнал ребят...
В любом случае это даётся по решению ГС, т.к. это нигде не регламентируется, то вам могут как дать время так и нет.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Посмотреть вложение 80644Посмотреть вложение 80645Посмотреть вложение 80646
Чисто так дорогой, на будущее тебе, мало ли опять захочешь снести кого-то и пустить все их старание в одно мягкое место. Думаю узнал ребят...
2 из 3х ответили что "я давал", это хорошо, но и у вас оно было повторюсь, при том более чем достаточно, но такого правила не существует, делается на усмотрение ГСа.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
581
89
2 из 3х ответили что "я давал", это хорошо, но и у вас оно было повторюсь, при том более чем достаточно, но такого правила не существует, делается на усмотрение ГСа.
У Робота нету чуств, он Робот все делает по правилам. И помощничков необязательно звать, если сам не вывозишь. Все уже поняли что грошь тебе цена, по голосованию в каптурке, понятно все отношения к тебе всего крайма. Щас бы давать ночью время для переноса больше 30т склада и кучи машин, как говорится ПОНИМАЮ. И изза обид давать мне мут в каптурке и не давать роли членам групировки ацтеков в каптурке, игнорить их, это уже низко как-то. А ну да забыл по "твоему" мнению не отвечать на сообщения не означает их игнорирование. Ничего думаю не так долго пробудешь ГС при всем отношении к тебе, всего крайма и халатному отношению к роли ГС крайма, а именно той роботы которую "ты типо зделал во благо крайма". Ожидаем решения...

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Раньше такая тема была. Когда был старый функционал по группировкам и когда она получала 3/3, то выдавался варн лидеру и группировка полностью удалялась.
У нас отсутствует пункт правил, по которому администрация должна выделять время на перенос имущества с группировки.
По доказательствам администратора из предыдущей жалобы (Тут) видно, что у Вас было время для переноса, сохранения имущества.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.