Жалоба на администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
87
13
Имя персонажа
Alex Montana
CID персонажа
G3Z
Дата
12 Окт 2021
Время
15:39
Никнейм администратора
Noah Gray
Обратная связь
Alex Montana#3135
Ограбление на трассе. Без отыгровок и чего либо меня стали таранить, пробили колёса и начали тыкать оружием. Уже NonRP.
Потом эти господа с сидами "2BPH" и "2GAE" всё таки решили заговорить.
Я вызвал полицию, после чего у них началась перестрелка, а я решил просто отбежать, чтобы не убили.
После этого прилетел бан.
Прошу разбанить, т.к. по идеи я ничего не нарушил, а действовал в рамках РП.

Вложения

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,112
209
Здравствуйте, уважаемый игрок, наказали Вас по моей просьбе, вот мой откат(КЛИК), на откате видно как Вы не выполняете просьбы грабителей, именно по данной причине Вы и получили данное наказание.

Ожидайте ответа зГА/ГА.

Последнее редактирование:

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
87
13
Здравствуйте, уважаемый игрок, наказали вас по моей просьбе, вот мой откат(КЛИК), на откате видно как вы не выполняете просьбы грабителей, именно по данной причине вы и получили данное наказание.

Ожидайте ответа зГА/ГА.
Ну т.е. на видео есть доказательство того, что ребятки не знают, что нужно отыгрывать стрельбу, что нужно отыгрывать, как достали стволы, одели маски и т.д.. Грабители мне задают вопрос: "Какую я должен отыграть стрельбу?". Вообще нонсенс! Полное NonRP.

А также видео не полное. Вы покажите видео, как они начали меня таранить без причин и отыгровок. Они должны были сравняться со мной и сказать, что это ограбление, останавливайтесь... Но на видео ничего подобного нет.. А значит видео не считается доказательством, т.к. обрезано или снято не с самого начала!

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,112
209
Ну т.е. на видео есть доказательство того, что ребятки не знают, что нужно отыгрывать стрельбу, что нужно отыгрывать, как достали стволы, одели маски и т.д.. Грабители мне задают вопрос: "Какую я должен отыграть стрельбу?". Вообще нонсенс! Полное NonRP.

А также видео не полное. Вы покажите видео, как они начали меня таранить без причин и отыгровок. Они должны были сравняться со мной и сказать, что это ограбление, останавливайтесь... Но на видео ничего подобного нет.. А значит видео не считается доказательством, т.к. обрезано или снято не с самого начала!
На Вас была написана жалоба, откат ровно с того момента как я начал следить, даже если игроки нарушали правила, не значит, что Вам можно нарушать их в ответ.

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
87
13
На Вас была написана жалоба, откат ровно с того момента как я начал следить, даже если игроки нарушали правила, не значит, что Вам можно нарушать их в ответ.
И ещё такой вопрос, я разве ушёл от РП? Нет! Разве я вышел из игры? Нет!
Я отъезжал да, но это можно интерпретировать как "испуг" из-за сложившийся ситуации, а потом я вызвал полицию.
Разве я действовал не по РП?
Грабители не отыграли изначально само ограбление!
Ну максимум, что мне должны были выдать наказание в Деморгане, из-за того что я не вышел из машины.
Но 3 дня бана? За что? Я же не вышел из игры!

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
87
13
И кстати. У Вас также не было права банить меня, не разобравшись в ситуации полностью. Грамотный админ, посоветовал бы грабителям написать на меня жалобу на форуме. И раз на то пошло, Вы выдали мне не правильное наказание. А это грубое нарушение правил проекта со стороны администратора. Может написать мне на Вас жб Лемару? Хотя повременю. Я дождусь ответа ГА.

Keins

Member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
13
5
И кстати. У Вас также не было права банить меня, не разобравшись в ситуации полностью. Грамотный админ, посоветовал бы грабителям написать на меня жалобу на форуме. И раз на то пошло, Вы выдали мне не правильное наказание. А это грубое нарушение правил проекта со стороны администратора. Может написать мне на Вас жб Лемару? Хотя повременю. Я дождусь ответа ГА.
Сам понял что рыгнул? Админ как раз таки знает все правила и соблюдает их, в отличии от тебя

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
716
229
Во первых, Алекс, дрова брат. Какими судьбами на радмире? Пишет Ярик, твой бывший каптер. Во 2 почему честер банит игрока за уход от рп на 3 дня? Если же это и уход от рп то 180 минут, поскольку выхода из игры не было, и то здесь наверное больше пг чем уход от рп. Алекс норм все будет, Каст норм чел, разберётся

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
87
13
Во первых, Алекс, дрова брат. Какими судьбами на радмире? Пишет Ярик, твой бывший каптер. Во 2 почему честер банит игрока за уход от рп на 3 дня? Если же это и уход от рп то 180 минут, поскольку выхода из игры не было, и то здесь наверное больше пг чем уход от рп. Алекс норм все будет, Каст норм чел, разберётся
Ярик, привет, бро. Раз тебя видеть! Я вернулся) Нужно созвониться) Как время будет, свяжись со мной)

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
87
13
Я сижу уже 7 часов на банановых островах не заслуженно и по ошибке администратора. Может как нибудь можно ускорить процесс проверки?

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
716
229
Ярик, привет, бро. Раз тебя видеть! Я вернулся) Нужно созвониться) Как время будет, свяжись со мной)
На выходных свяжемся, дс у меня вроде твой остался. Поищу. Щас просто комп починить надо, все руки никак не дойдут

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
502
103
За уход от рп даётся от 180 минут деморгана до 3-х дней бана, держу вкурсе (админ сам выбирает наказание).

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Отвечу сразу всем что есть новый пункт правил, нужно было ознакомиться с новыми правилами:
PG, которые переходит в "Уход от РП" - 3 дня блокировки аккаунта.

Реакции: Jonny_Gray

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
88
80
За уход от рп даётся от 180 минут деморгана до 3-х дней бана, держу вкурсе (админ сам выбирает наказание).
Олег, забей, хозяин жалобы смешной просто человечек. За ним бегают 2 человека в брониках, говорят выйти из машины, на что он тупо едет, а потом удивляется наказанию.

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
716
229
Никогда не видел того, что будучи если ты в самой игре уходишь от рп, к примеру не показываешь доки, тебя бпнят на 3 дня

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
502
103
Никогда не видел того, что будучи если ты в самой игре уходишь от рп, к примеру не показываешь доки, тебя бпнят на 3 дня
Было такое, несколько раз, от кого и когда, пальцем указывать не буду.

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Нарушение на нарушением не отвечают. Люди с оружием наставили на вас оружие и попросили вас выйти с машины, вы свою очередь начали уезжать с пробитыми колесами, говоря что не выйдете с машины. За что и были наказаны.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.