Жалоба на администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Grove

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
73
25
  1. Ваш Nick Name: Max Grove
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: 02.05.2021 11:10
  4. Опишите ситуацию: Мы патрулировали в Гетто и мы услышали выстрелы и увидели много людей с оружием и начали по ним стрелять тут моего друга откидывают за дм и я перестал тулить и хотел спуститься откатить ситуацию, ни сделав ничего меня откидывают. Прошу наказать администратора за нарушение регламента и выплатить компенсацию.
  5. Скриншоты выдачи наказания:54973

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Приветствую!
Разберем ситуацию по порядку : если Вы увидели людей с оружием - для чего начали стрелять? никто из них не стрелял, да игроки общались на повышенных тонах, но Вы банально не мгли этого слышать так как были в 100+ метрах.
Как ситуация выглядит от
моего лица : я беседую с игроками и в меня лично начинают прилетать выстрелы ( я уж точно с оружием не стоял и никакой угрозы не представлял ), далее я ухожу в режим полета и вижу кто по мне стрелял и попал ( его наказал за ДМ ), так-же видно как Вы стреляли, но факта нанесения урона нет, поэтому были наказаны на НРП.
Думаю что в данной ситуации все более чем понятно, не стоит принимать поспешные решения, оцените ситуацию трезво, не стоит бездумно открывать огонь по всем подряд.
Ожидайте ответа зГА/ГА

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Факт беспричинной стрельбы виден на лицо.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Реакции: Noah Gray
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.