- 12 Авг 2021
- 9
- 0
ну подъехали и что я услышал гражданинТайм-код 3:24
Они подъехали к вам для продолжения процессуальных действий. Вы же просто ушли в инту.
Ну вы же понимали прекрасно, что вы в розыске. Они не успели закончить фразу, как вы уже ушли в инту.ну подъехали и что я услышал гражданин
вы поняли что вы написали? я не в розыске мой друг в розыскеНу вы же понимали прекрасно, что вы в розыске. Они не успели закончить фразу, как вы уже ушли в инту.
и мой друг уже отсидел срок!! вы в адеквате ?Ну вы же понимали прекрасно, что вы в розыске. Они не успели закончить фразу, как вы уже ушли в инту.
Смотрите внимательнее , в чате не писалось что игрока отправили в розыскНу вы же понимали прекрасно, что вы в розыске. Они не успели закончить фразу, как вы уже ушли в инту.
Я понимаю, они не могли просто так приехать и начать докапываться до гражданского. Была либо ориентировка, либо розыск на данного человекаСмотрите внимательнее , в чате не писалось что игрока отправили в розыск
Я не говорю про системный розыск. Мейби была ориентировка. У сотрудников же откуда-то есть инфа, что у вас есть жёлтая сумка, которую вы сняли до начала видеовы поняли что вы написали? я не в розыске мой друг в розыске