Жалоба на администратора Nurt Mercer

tryzone5555

Житель штата
26 Апр 2026
11
0
Имя персонажа
Tolya Zhilin
CID персонажа
6XEE
Дата
26 Апр 2026
Время
13:37
Никнейм администратора
Nurt Mercer
Обратная связь
https://vk.com/toby_marshai
Дали бан за покупаку за реальные деньги
  1. я ни чего не покупал
  2. сегодня утром подьехал парень я катался на своем старенькой машине возле пречала на парковкеждал ответа админа на счет работы
ко мне подьехал парень спросил какой я лвл я сказал ему после этого он сказал что у меня джекпот я не понял этого потом парень кинул обмен с 20кк я согласился как от такого отказаться кто бы не согласился быть бомжом и не принять деньги
я у него спросил от куда такая едрасть он сказал что уходит с проэкта и все и уехал
3)я сегодня задонатил 2к что покрутить кейсы покрутил выпал хлам остатки конвертировал
4)можете забрать деньги только акк разблокируйте
5) я знаю правило серверов и знаю что покупка продажа запрещена я стоял на моджестике на админке в 2024 году я приподчитаю донатить а не покупать верты на стороних платформах

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,747
2,112
Вы получили валюту от продавца. И сражу же пошли покупать имущество.

11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

tryzone5555

Житель штата
26 Апр 2026
11
0

11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!
да пошол так деньги пришли я купил машину дом я купил на то что донат был обменял донат и купил дом
у меня не получилось сделалть скриншот но есть фото на телефоне могу отправить если нужно

tryzone5555

Житель штата
26 Апр 2026
11
0

как можно это все решить и что сделать если есть вариант я бы вернул все человеку обратно через банк машину продам и остатки верну

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,747
2,112
как можно это все решить и что сделать если есть вариант я бы вернул все человеку обратно через банк машину продам и остатки верну
Прикрепите скриншоты покупок чтобы решилось все быстрее

tryzone5555

Житель штата
26 Апр 2026
11
0
вот пожалуйста

Последнее редактирование:

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020