Жалоба на администратора Nytka Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeoK0t321

Житель штата
4 Апр 2023
41
1
Имя персонажа
Nikita Sharko
Дата
22 Июн 2023
Никнейм администратора
Nytka Dexter
Обратная связь
Форум
Администратор Nytka Dexter посадила в деморган, когда на ящике меня убили время , после чего ящик уехал и игроки : <9B0P><222M><8M5L><9D51>, решили поиграть рп. Прошу наказать игроков а нарушение правил игры , а также администратора Nytka Dexter за то что наказала меня не видя всей ситуации. Откат

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
264
89
Род занятий
Пить кумыс
Администратор Nytka Dexter посадила в деморган, когда на ящике меня убили время , после чего ящик уехал и игроки : <9B0P><222M><8M5L><9D51>, решили поиграть рп. Прошу наказать игроков а нарушение правил игры , а также администратора Nytka Dexter за то что наказала меня не видя всей ситуации. Откат
А как собственно админ бы узнал что вас убили на ящике..., если он принял репорт уже после того как ящик разгрузили

NeoK0t321

Житель штата
4 Апр 2023
41
1
А как собственно админ бы узнал что вас убили на ящике..., если он принял репорт уже после того как ящик разгрузили
В этот момент я так же написал аск и его принял Администратор Малке, но по почему то проигнорировал нарушение правил игры .

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
В этот момент я так же написал аск и его принял Администратор Малке, но по почему то проигнорировал нарушение правил игры .
Во первых, какой аск и что там было написано от вас?
Во вторых, вот вам вам правила "Войны за ящик"

Правила войны за оружейные ящики:

4.1
Запрещено приезжать после смерти.
4.2 Запрещен DB.
4.3 Разрешены союзы.
4.4 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия.
4.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
4.6 Транспорт на котором забираете ящик - должен быть открыт.
(Если вас убьют, чтобы другие группировки могли благополучно забрать ящик.)
4.7 Запрещено таранить автомобили при погоне за ящиком.
4.8 Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика (должна проходить только "пешая война").
(Исключение: Разрешено использование т/с, для заезда в круг загрузки ящика.)

Когда вы были мертвы, ящика уже не было даже на миникарте. И так как я скинул правила, отметьте мне пунктик, где прописано, что вас запрещено реанимировать и играть рп.

Nytka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
119
80
Род занятий
Dexter'ы душные
Discord
nytkaaaa
VK
https://vk.com/nyttka
Я вам ответила еще в аске,что ящика не было в момент начала рп процесса с вами,следовательно нарушение было от вас-Уход от РП

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,582
3,622
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.