Жалоба на администратора Ofanya Mitchel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bipolaro4ka

Житель штата
28 Июн 2021
28
3
  1. Ваш Nick Name: Diana Xzolhammersha
  2. Nick Name администратора: Ofanya Mitchel
  3. Дата выдачи наказания: 28.06.21
  4. Опишите ситуацию: Меня дбшил мой друг на что я обиделась он не переставал дбшить я сказала если дальше будешь дбшить меня то я тебе скину на что он сказал аахахахахаххаха и я его в концы убила администртор просто взял и закинул меня в деморган хоть у меня была причина на его убейства прошу снять варн и деморган
  5. Скриншоты выдачи наказания: 64489

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
Добрый вечер , уважаемая Diana Xzolhammersha.

Итог по Вашей жалобе :
  1. Ваш друг таранил Вашего друга , но не Вас , а Вы сами пробовали попасть под колёса , что и видно на моём откате -
  1. КЛИКАБЕЛЬНО.
    [*]Если мы углубимся в правила сервера , то увидим в правилах игровых зон такой пункт -

2.1
Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.

Bipolaro4ka

Житель штата
28 Июн 2021
28
3

Итог по Вашей жалобе :

• Ваш друг таранил Вашего друга , но не Вас , а Вы сами пробовали попасть под колёса , что и видно на моём откате -

1. КЛИКАБЕЛЬНО.
    [*]Если мы углубимся в правила сервера , то увидим в правилах игровых зон такой пункт -

2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:

• В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
на вашем же откате видно что я не попала по человеку а попала по дороге

Bipolaro4ka

Житель штата
28 Июн 2021
28
3

Итог по Вашей жалобе :

• Ваш друг таранил Вашего друга , но не Вас , а Вы сами пробовали попасть под колёса , что и видно на моём откате -

1. КЛИКАБЕЛЬНО.

2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:

Посмотри внимательно тайм код 0:47 на скорости 0.25 можно будет увидеть то что я попала в пол а не по рафшану (Brabus Banhmmer)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вы сделали 2 выстрела, 1ый по Брабусу, второй по человеку, который был позади Брабуса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.