Жалоба на администратора "Oliver Gray".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
585
241
Имя персонажа
Dmytro Dudka
Логин
dimy2010
CID персонажа
2JJB
Дата
18 Май 2022
Время
20:04
Никнейм администратора
Oliver Gray
Обратная связь
zendo#8874
Во-первых: что я нарушил?

Во-вторых: опишите мое нарушение.

Во-третьих: предоставите доказательства моего нарушение.

1.13 Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3-х дней с момента наказания, обратившись на форум, в раздел «Жалобы на администрацию» с тегом «Обжалование наказания» в названии темы.

1.18 Администратор обязан хранить доказательства нарушений в течении 3 суток.

1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.

Посмотреть вложение 104010Посмотреть вложение 104011

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Доброго времени суток уважаемый игрок.

Убили игрока, за то что тот вас не заправил, когда вы направили на него оружие , но после чего "откатили", хотя игрок мог и не принимать откат, вас отказались заправлять, вы убиваете игрока, что так же видно в килл листе.

Запись нарушения.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе.

Реакции: capitanzaIupa

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
585
241
Доброго времени суток уважаемый игрок.

Убили игрока, за то что тот вас не заправил, когда вы направили на него оружие , но после чего "откатили", хотя игрок мог и не принимать откат, вас отказались заправлять, вы убиваете игрока, что так же видно в килл листе.

Запись нарушения.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе.
Если к вам бы так дерзко общались, что бы в делали?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Если к вам бы так дерзко общались, что бы в делали?
Промолчал бы и уехал, дабы не слушать человека, который итак не мог бы сделать что-то кроме того, как оскорбить незнакомого ему человека, и который может не видеть миллион минусов в себе.

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
585
241
Промолчал бы и уехал, дабы не слушать человека, который итак не мог бы сделать что-то кроме того, как оскорбить незнакомого ему человека, и который может не видеть миллион минусов в себе.
Вы видите механика, просите эго починит и заправить, и вы случайно достали оружие, сразу же эго откатили, потом механик берёт и так себя ведёт, то почему вы эму не дали BanWord или NonRP Поведение?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Вы видите механика, просите эго починит и заправить, и вы случайно достали оружие, сразу же эго откатили, потом механик берёт и так себя ведёт, то почему вы эму не дали BanWord или NonRP Поведение?
Я конечно извиняюсь, а где вы в словах механика, чётко услышали запрещённое слово, или увидели NRP Поведение. Механик вас не стал заправлять, потому что не принял ваш откат, не думаю что люди будут помогать вам, с оружием около своего тела.

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
585
241
Я конечно извиняюсь, а где вы в словах механика, чётко услышали запрещённое слово, или увидели NRP Поведение. Механик вас не стал заправлять, потому что не принял ваш откат, не думаю что люди будут помогать вам, с оружием около своего тела.
Пересмотрите вашу запись, там где он меня оскорблял.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Пересмотрите вашу запись, там где он меня оскорблял.
Оскорбление, это причина убийства игрока, только в моменты когда вы его грабите, но для ограбления вам требовался ещё 1 человек.

Соответственно тут, вы не могли, убить игрока за оскорбления или неув.обращение к вам. Ниже будет прикреплён пункт из правил банд и мафий нашего проекта.

----------------------------------

Правила ограблений/похищений:
7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)

Посмотреть вложение 104014

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Именно в данной ситуации, у вас не было никакого права, или причины для убийства игрока, либо же применения сил к нему.

Реакции: capitanzaIupa и Mike Soska
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.