Жалоба на администратора "Oliver Gray".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Имя персонажа
Dmytro Dudka
CID персонажа
2JJB
Дата
18 Май 2022
Время
20:04
Никнейм администратора
Oliver Gray
Обратная связь
zendo#8874
Во-первых: что я нарушил?

Во-вторых: опишите мое нарушение.

Во-третьих: предоставите доказательства моего нарушение.

1.13 Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3-х дней с момента наказания, обратившись на форум, в раздел «Жалобы на администрацию» с тегом «Обжалование наказания» в названии темы.

1.18 Администратор обязан хранить доказательства нарушений в течении 3 суток.

1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.

Посмотреть вложение 104010Посмотреть вложение 104011

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Доброго времени суток уважаемый игрок.

Убили игрока, за то что тот вас не заправил, когда вы направили на него оружие , но после чего "откатили", хотя игрок мог и не принимать откат, вас отказались заправлять, вы убиваете игрока, что так же видно в килл листе.

Запись нарушения.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе.

Реакции: Dmytro Dudka

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Доброго времени суток уважаемый игрок.

Убили игрока, за то что тот вас не заправил, когда вы направили на него оружие , но после чего "откатили", хотя игрок мог и не принимать откат, вас отказались заправлять, вы убиваете игрока, что так же видно в килл листе.

Запись нарушения.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе.
Если к вам бы так дерзко общались, что бы в делали?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Если к вам бы так дерзко общались, что бы в делали?
Промолчал бы и уехал, дабы не слушать человека, который итак не мог бы сделать что-то кроме того, как оскорбить незнакомого ему человека, и который может не видеть миллион минусов в себе.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Промолчал бы и уехал, дабы не слушать человека, который итак не мог бы сделать что-то кроме того, как оскорбить незнакомого ему человека, и который может не видеть миллион минусов в себе.
Вы видите механика, просите эго починит и заправить, и вы случайно достали оружие, сразу же эго откатили, потом механик берёт и так себя ведёт, то почему вы эму не дали BanWord или NonRP Поведение?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Вы видите механика, просите эго починит и заправить, и вы случайно достали оружие, сразу же эго откатили, потом механик берёт и так себя ведёт, то почему вы эму не дали BanWord или NonRP Поведение?
Я конечно извиняюсь, а где вы в словах механика, чётко услышали запрещённое слово, или увидели NRP Поведение. Механик вас не стал заправлять, потому что не принял ваш откат, не думаю что люди будут помогать вам, с оружием около своего тела.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Я конечно извиняюсь, а где вы в словах механика, чётко услышали запрещённое слово, или увидели NRP Поведение. Механик вас не стал заправлять, потому что не принял ваш откат, не думаю что люди будут помогать вам, с оружием около своего тела.
Пересмотрите вашу запись, там где он меня оскорблял.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Пересмотрите вашу запись, там где он меня оскорблял.
Оскорбление, это причина убийства игрока, только в моменты когда вы его грабите, но для ограбления вам требовался ещё 1 человек.

Соответственно тут, вы не могли, убить игрока за оскорбления или неув.обращение к вам. Ниже будет прикреплён пункт из правил банд и мафий нашего проекта.

----------------------------------

Правила ограблений/похищений:
7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)

Посмотреть вложение 104014

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Именно в данной ситуации, у вас не было никакого права, или причины для убийства игрока, либо же применения сил к нему.

Реакции: Dmytro Dudka и Mike Soska
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.