Жалоба на администратора Ovik Phoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Volodya_

Member
Диванный эксперт
21 Сен 2021
19
7
Имя персонажа
Valdemar Falcone
Логин
Valdemar
CID персонажа
4ZE8
Дата
11 Дек 2021
Время
18:40
Никнейм администратора
Ovik
Обратная связь
V#8530
Я считаю, что наказание выдано не верно т.к. на видео видно, что человек ,который меня убил первым меня оскорбил, я ответил оскорблением на оскорбление ,после чего , данный человек меня убил, прошу пересмотреть жалобу

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Выдано верно , Вы сами подошли к человеку на его парковку и начали оскорблять (неоднократно) и байтить тем самым, когда он Вам сказал "Убери херню твою" .

Последнее редактирование:

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Во первых байта не было т.к он подошел на парковку которая у них на пп и это не его парковка она стоит на против его дома, а не на его территории.
во вторых он подошел тот начал оскать и по итогу стрелять когда он просто стоял и сказал красавчик, а теперь где тут байт ?

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
134
14
Во первых байта не было т.к он подошел на парковку которая у них на пп и это не его парковка она стоит на против его дома, а не на его территории.
во вторых он подошел тот начал оскать и по итогу стрелять когда он просто стоял и сказал красавчик, а теперь где тут байт ?
Парковка наша и точка. Ибо это территория находится ближе чем к вашему дому и не напротив.
+Напомни за, что сидит твой лидер? Случаем не за выталкивание машин с нашей парковки потому что вы хотели забрать ее под себя?___
Я считаю никакой амнистии не надо, ибо нужно было договариваться по началу.
Так же щас на рассмотрении 2 мои жалобы от вашего состава.
Удачи дальше, тягаться с нами.

_Volodya_

Member
Диванный эксперт
21 Сен 2021
19
7
А что мне делать если даний человек виталкиваит машину, каторая ему не придналижит

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Парковка наша и точка. Ибо это территория находится ближе чем к вашему дому и не напротив.
+Напомни за, что сидит твой лидер? Случаем не за выталкивание машин с нашей парковки потому что вы хотели забрать ее под себя?___
Откинули не за выталкивание с вашей парковки ты смешной если считаешь что за выталкивание с "Вашей парковки" дают 15 дней бана, а за выталкивание из CZ (Зоны подучи)
Парковка это нейтральная зона она относиться не вам, не им.

_Volodya_

Member
Диванный эксперт
21 Сен 2021
19
7
"Убери херню свою" ето счетаится оск. в мою сторону, поетому я и ответил,ти что оскорбил его сторону

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
С чего вы взяли ,что если парковка находится напротив вашего дома,это ваша парковка,мы это обсуждалось с овиком и он сказал на п,а сейчас он меняет своё решение ,с чего вдруг
Где байт если человек оскорбляет ,я посмотрю как будет это терпеть другие
пересмотрите всё ещё раз

Dima Rubak

Житель штата
21 Фев 2021
122
2
Выдано верно , Вы сами подошли к человеку на его парковку и начали оскорблять (неоднократно) и байтить тем самым, когда он Вам сказал "Убери херню твою" .
У меня вопрос к тебе уважаемый Ovik из чего ты взял что это их парковка?
Эта парковка не продается соответственно она общая
Второе, где ты там увидел оск? Оск бил со стороны лидера Kilimonjaro соответственно байта не было
Кстати классно переобываешься почем тапачки покупаешь?

Dima Rubak

Житель штата
21 Фев 2021
122
2
Ну и настала очередь и тебя разебать по фактам.
Мы купили дом первые чем вы, после чего поставили на парковку свои машины, то что эта парковая ближе к вам это ничего не доказывает, идем дальше я отлетел и полностью признаю свою вину но я могу напомнить как вы же в этот вечер виталкували наши машини, и я на вас жб не залил потому что я не крыса как вы, выже залили на меня, ты в моих глазах соринку замечаешь, а в своих бревна не выдеш.
Может вы и выиграли бой, но не войну так что готовитесь

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
134
14
Ну и настала очередь и тебя разебать по фактам.
Мы купили дом первые чем вы, после чего поставили на парковку свои машины, то что эта парковая ближе к вам это ничего не доказывает, идем дальше я отлетел и полностью признаю свою вину но я могу напомнить как вы же в этот вечер виталкували наши машини, и я на вас жб не залил потому что я не крыса как вы, выже залили на меня, ты в моих глазах соринку не замечаешь, а в своих бревна не выдеш.
Может вы и выиграли бой, но не войну так что готовитесь
Я не буду много говорить тебе ибо все для тебя еще тайна, скоро все узнаешь на повестке дня xD.Желаю вам удачи, ибо она вам понадопиться.
Если бы тут можно было кое что скинуть, можно было бы опозорить тебя на весь форум, но сделаю это через каптурку.
-------------------------
Конкретно на счет жалобы администратор нам сам сказал, разбирайтесь сами, ибо парковка в упоре от нашего дома и я буду топить за неё до талова.
А то что вы мне в дискорде звонили и стояли на коленях чтобы я сказал, что у меня нету притензей - вы мимо попали, ты отсидишь полный бан и еще без хаты останешься.
Дата слета есть )

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Я не буду много говорить тебе ибо все для тебя еще тайна, скоро все узнаешь на повестке дня xD.Желаю вам удачи, ибо она вам понадопиться.
Если бы тут можно было кое что скинуть, можно было бы опозорить тебя на весь форум, но сделаю это через каптурку.
Конкретно на счет жалобы администратор нам сам сказал, разбирайтесь сами, ибо парковка в упоре от нашего дома и я буду топить за неё до талова.
А то что вы мне в дискорде звонили и стояли на коленях чтобы я сказал, что у меня нету притензей - вы мимо попали, ты отсидишь полный бан и еще без хаты останешься.
Дата слета есть )
Во первых никто на коленях не стоял и не просил тебе объяснили все по полочкам как есть и спросили есть ли притензии на что ты ответил что да есть и т.д, мы спросили в чем ты ответил.
Дата слёта есть ? А на владельца дома посмотри.)

Dima Rubak

Житель штата
21 Фев 2021
122
2
Дата слета есть )
То что ты там скинишь видео мне максимально пофиг.
Второе перед тобой на коленях никто не стоял, пруфы или слит.
Чекни кто владелец дома.

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
134
14
То что ты там скинишь видео мне максимально пофиг.
Второе перед тобой на коленях никто не стоял, пруфы или слит.
Чекни кто владелец дома.
Мне без разницы кто стоял на коленях, главное это был ваш лидер, да и + вот этот классный видос)

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
У него машина, а именно грузовик лежал на твоей бехе и они его хотели перевернуть поэтому и таранали, а ты вместо того чтобы посодействовать начинаешь оскать.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,823
Я считаю, что наказание выдано не верно т.к. на видео видно, что человек ,который меня убил первым меня оскорбил, я ответил оскорблением на оскорбление ,после чего , данный человек меня убил, прошу пересмотреть жалобу
Тут речь не о парковке,а о том что вы бегали и пытались что то предьявить за это
На это есть лспд ,а вы Байтили и были наказаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.