Жалоба на администратора "Ovik Phoenix".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
Имя персонажа
Shpak Bysovozov
CID персонажа
2I15
Дата
12 Дек 2021
Время
20:29
Никнейм администратора
Ovik Phoenix
Обратная связь
user123#5988
Изначально начиналось с того что я увидел как люди грабят человека и решил помочь, положил всех, тепается админ и спрашивает у меня кто это сделал, я в шутку говорю не знаю и он мне говорит что я отлетаю за обман администрации. А теперь вопрос, зачем меня спрашивать если он прекрасно знает кто это сделал?

Реакции: Hleborezka и kaknadovich

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
168
37
Реально не понятно действие админа в данной ситуации

Последнее редактирование:
Реакции: user123

Hleborezka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
148
8
Овик походу с закрытыми глазами банит

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
636
160
Изначально начиналось с того что я увидел как люди грабят человека и решил помочь, положил всех, тепается админ и спрашивает у меня кто это сделал, я в шутку говорю не знаю и он мне говорит что я отлетаю за обман администрации. А теперь вопрос, зачем меня спрашивать если он прекрасно знает кто это сделал?
Выдано Верно . Вы самолично пришли и сказали , что это не Вы убили , я Вас переспросил и вы так же несколько раз отвечали , хотя Вы говорили не в шутку! Тем самым , Вы думали , что я ничего не видел и нагло мне врали в Лицо!!!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
Выдано Верно . Вы самолично пришли и сказали , что это не Вы убили , я Вас переспросил и вы так же несколько раз отвечали , хотя Вы говорили не в шутку! Тем самым , Вы думали , что я ничего не видел и нагло мне врали в Лицо!!!
Иногда шутки неуместны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.