Жалоба на администратора "Owen Tonen"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Fadeev

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2023
107
5
Discord
TMX#1659
Имя персонажа
Ilya Fadeev
Логин
Ilya_Fadeev
CID персонажа
15X8
Дата
23 Авг 2023
Время
13:32
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
mars9ra
Были на банки-в следствие чего убили гос. сотрудника(дм не распространяется на банках). Так же прошу откат нашего нарушения(4365 15x8 7UF8) так же если и есть нарушние-то прошу откинуть игрока с сидом AFHU за приезд на банк по мг инфе!

Вложения

Последнее редактирование:

Ilya_Fadeev

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2023
107
5
Discord
TMX#1659
Приветствую, наказал вас на основании клипа медиа-партнёра
Вот события урона:
Посмотреть вложение 180657
Каких либо причин для нанесения урона и (или) убийства игрока я не увидел
Друг, на тот момент происходит взлом банка, что есть ис причиной убийства гос. Сотрудника

Ilya_Fadeev

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2023
107
5
Discord
TMX#1659
Вот события урона:
Что сопровождается скрином логов денег (взлом банка был со стороны альянсной группировки) , что дает нам полное право убивать гос.

Ilya_Fadeev

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2023
107
5
Discord
TMX#1659
Вот события урона:
Даже на моменте данного игрока, есть код на банк легиона (банк кубов) и т.П. , что доказывает что уже есть ис причина убивать гос, если есть код, значит есть взлом, если есть взлом, значит наша задача не дать гос сотруднику препятствовать взлому

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Человек в гос машине крутиться возле места где происходит взлом банка, какой тут дм?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,932
4,059
Ожидайте вердикта ГА и (или) ЗГА на этот счёт
180786
180787
Так как мне писал Malke Dexter (администратор 4 уровня), скрины выше это с диалога с ним
Так скажем чуть о моих рассуждениях

Ilya_Fadeev

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2023
107
5
Discord
TMX#1659
Посмотреть вложение 180786
Посмотреть вложение 180787
Так как мне писал Malke Dexter (администратор 4 уровня), скрины выше это с диалога с ним
А как действовать должен Крайм по вашему мнению? Когда гос занимают крыши, занимают площадь, нам что забиться в маленький уголок и ждать пока нас будут пушить в 3-и стороны? Нет конечно, мы должны действовать на опережение, следовательно не давать занять ни крышу, ни площадь, в данной ситуации крайм, то есть, мы увидели угрозу срыва взлома банка и пошли действовать, если по вашему мнению мы должны контролировать только одну дорогу которая около банка, то уж простите нас за этот якобы «дм». А если говорить в общем и целом , гос всегда пгшит(пуш банка 2 в 30), всегда ноет, всегда занимает крыши(трудно доступные места), чтоб грубо говоря насрать и все, плевать им отдефают они или нет банк. Есть явные примеры пг со стороны пары игроков. Так же частые приезды по мг инфе или же занимают позиции заранее аргументируя это якобы спецоперация(хотя все понимают что они заняли данные места, чтоб банк запушить) . Подведу для вас , да и для а+ итог- был ли в данной ситуации дм? Я отвечу нет, аргументируя это тем что происходит взлом банка и есть на то ис причина, к тому же человек ехал на код 0, второй аргумент-это то что нам нужно контролировать абсолютно все, даже в данной ситуации, он мог выйти и расстулить нас, такого отвергать нельзя, он мог просто подъехать или подождать своих товарищей и так же выйти. Ожидаю ответ от a+

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Посмотреть вложение 180786
Посмотреть вложение 180787
Пока что выпустим-урегулируем с рук-во

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.