Жалоба на администратора Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papa_Smurf

Well-known member
Режим чтения
2 Июл 2023
261
247
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Имя персонажа
Kiryusha Adrinalain
Логин
Papa_Smurf
Дата
25 Сен 2023
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
dvigloslomalos
Уважаемые администраторы проекта Radmir S2! Меня забанили на 30 дней за 1.14.1 (п.2). Я не могу без своих друзей которые там играют, не могу без тулева, не могу почти без всего существующего что находиться на Radmir S2. Пожалуйста, прошу вас, можете облегчить наказание?

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Передал администратору.

Papa_Smurf

Well-known member
Режим чтения
2 Июл 2023
261
247
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Я очень хочу играть, вы даже не представляете насколько. Если вам так будет удобно, (если вы меня разбаните) я могу быть весь месяц обычным фармилой, никого не заёбывать, никого не засирать (даже админов). Только разбаньте пожалуйста, я прошу вас, просто умоляю. Если так подумать, я же никогда не использовал читы, не когда не оскорблял нацию (я уважаю русских, украинцев, беларусов, таджиков, узбеков, дагестанцев, чеченцев, осетинцев, армян, азербайджанцев, они все мои братья. Я нарушил правило, оскорбил родных человека, это эмоции, это слова. Будьте людьми, отнеситесь ко мне с понимаением. Если разбаните я исправлюсь, я сделаю всё возможное чтобы не нарушать правила проекта. НО, если до меня будут доёбываться крайм, я насифоню им на респу так, что их честер не узнает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.