- 10 Июл 2024
- 34
- 0
- Discord
- Ruslan535
- Имя персонажа
- Ruslan Mamadov
- Логин
- Ruslan535
- CID персонажа
- 9W8Y
- Дата
- 11 Июл 2024
- Время
- 00:04
- Никнейм администратора
- Palych Malinovskiy
- Обратная связь
- Тг @mamedov0101 дс @ruslan535
Я Ruslan Mamadov (9W8Y) Администратор Palych Malinovskiy посадил меня на 3 часа в деморган и выдал предупреждение на 7 дней(там на откате 5 он потом перевыдал) я ко бы я дм зз но на откате четко видно что Nurlan Nurlanov(6WG9) *мы с ним знакомы он мой друг в откате видно как мы общаемся * он начал первый стрелять по моей машине я вышел и чуть стрельнул в него потом я уходил в свою машину он начал стрелять мне в спину и я развернулся и у нас начал обычная перестрелка ( я более опытнее навыком убил его) он сам первым начал стрелять по мне по моей машине и во вторых где там зз внизу значка нету это вообще лс и мы на дороге были какой зз (да там есть место где цветы собирают но мы не там были мы на дороге были ) прошу рассмотреть и снять меня с деморгана и снять предупреждение у меня завтра набор в FIB спасибо !
Откат не получилось сюда скинуть могу в личные сообщения пожалуйста напишите в телеграмме @mamedov0101 полный откат есть
Откат не получилось сюда скинуть могу в личные сообщения пожалуйста напишите в телеграмме @mamedov0101 полный откат есть