Жалоба на администратора Patrick Rockwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunter01

Житель штата
27 Сен 2023
11
0
Discord
hxnterx01
Имя персонажа
Adrenaline Hunter
Логин
Hunter0101
Дата
27 Сен 2023
Никнейм администратора
Patrick Rockwell
Обратная связь
hxnterx01
Приехали к магазину одежды после чего приехали люди, а мы пошли выбирать одежду в магазине , не мог ее выбрать после чего был клоус конекшен, а когда зашел то уже был в деморгане за уход в инту, хотя от людей которые приехали по моим предположениям грабить нас даже не было угроз и предупреждения что это ограбление. Доказательства: Кликабельно

Вложения

Амнян из Bessmertnyy

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
84
54
Здравствуйте, у Вас даже на откате видно, как Вы на 00:09 секунде убегаете, и говорите своему другу "прячься".Значит у вас уже был какой-то РП процесс с ними, если бы у вас ничего не было бы, Вы бы не уходили 'за покупкой одежды'. Смысл от данной жалобы? тык - откат с Вашим нарушением:sleep:

Последнее редактирование:

Hunter01

Житель штата
27 Сен 2023
11
0
Discord
hxnterx01
А где видно то что они грабят или подобное, никаких предупреждений и так далее не было, я просто общался с другом на свою тему может

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,809
1,046
обманывать администрацию плохо

Hunter01

Житель штата
27 Сен 2023
11
0
Discord
hxnterx01
А зачем Вы писали ему: "опять приехали,прячься"?
а где на откате на вашем и моем видео что они орут ограбление? мы зашли в магазин, увидели как они приехали через окно из магазина я написал опять приехали прячься, но они не кричали это ограбление и т.д.

Hunter01

Житель штата
27 Сен 2023
11
0
Discord
hxnterx01
Тем более грабить перед магазинами одежды и внутри нельзя

Амнян из Bessmertnyy

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
84
54
а где на откате на вашем и моем видео что они орут ограбление? мы зашли в магазин, увидели как они приехали через окно из магазина я написал опять приехали прячься, но они не кричали это ограбление и т.д.
Ождиайте ответа ГА/зГА, т.к. ситуация спорная и у каждого своя правда.

Hunter01

Житель штата
27 Сен 2023
11
0
Discord
hxnterx01
Здравствуйте, у Вас даже на откате видно, как Вы на 00:09 секунде убегаете, и говорите своему другу "прячься".Значит у вас уже был какой-то РП процесс с ними, если бы у вас ничего не было бы, Вы бы не уходили 'за покупкой одежды'. Смысл от данной жалобы? тык - откат с Вашим нарушением:sleep:
Просто даже если судить по вашим словам, то вы не видели всей картины был рп процесс или нет

Hunter01

Житель штата
27 Сен 2023
11
0
Discord
hxnterx01
так зачем говорить "прячься". Значит вы уже чтото знали
Я могу просто прийдти в магазин и написать "прячься", а даже если я что то знал то админ явно не знал всей ситуации и посадил просто так

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.