- 2 Сен 2020
- 43
- 0
- Имя персонажа
- Maksim Traktorist
- Логин
- Maksim_Smolin
- CID персонажа
- RFW
- Дата
- 15 Ноя 2021
- Время
- 19:33
- Никнейм администратора
- Pavel Galitskiy
- Обратная связь
- https://vk.com/maxim31rus
Фулил производство. Взял заказ на бусик, в чате появилось оповещение что прибыл ящик, глянул по карте а он буквально рядом на маяке думал в соло затащить... загрузил но подъехали трое из Green Tea и меня затулили. Ну плюнул, добежал до пожарки и поехал в ЛС.Я не РКшился на ящик а на пожарке ехал в ЛС угонять бусик. Смысл на пожарной машине ехать на ящик, тем более в соло. Я давно в крайме и правила знаю прекрасно. Т.к. Комп у меня не сказать что калькулятор, сингл идет на ультра, но бывает не всегда дороги прогружаются и автомобили, т.к. я примерно понял точку до какой мне надо ехать чтобы не лагало я выключил чат и естественно пропал весь интерфейс и я даже не понимал что ящик будет прямо посредине дороги стоять, и машина не прогрузилась я случайно на всей скорости влетел в кибер с ящиком, соответсвенно меня обстреляли, машина залгохла, подбежали и затулили, не успел глазом моргнуть и я рыбой плаваю.
P.S. только сейчас увидел что у меня х2 наказание или это баг? Наказания в одну и ту же секунду от 2х администраторов.
P.S. только сейчас увидел что у меня х2 наказание или это баг? Наказания в одну и ту же секунду от 2х администраторов.
Последнее редактирование: