Жалоба на администратора Pavel Parfentiy | НА РАССМОТРЕНИЕ ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIB100KA

Житель штата
14 Авг 2020
8
2
  1. Ваш Nick Name: John Johnson
  2. Nick Name администратора: Pavel Parfentiy
  3. Дата выдачи наказания: 18:00 | 14.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Задавил администратора. Еще к тому-же 80 минут, но в регламенте 60. (Компенсация +выговор администратору)
  5. Скриншоты выдачи наказания: Ссылка

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,594
Позвали на помощь в /ask.
После помощи - начали намеренно переезжать, а после добивать.
Все отлично? :)

Реакции: Kaneki IG

FIB100KA

Житель штата
14 Авг 2020
8
2
Позвали на помощь в /ask.
После помощи - начали намеренно переезжать, а после добивать.
Все отлично? :)
Так в чём проблема то? Позвал - помогли, передавил? Что дальше то? Вы администратор, ООС персонаж, если бы я на Вас наручники надел и пошёл сажать, Вы бы в тюрьму сели, или как?

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
Джон, я был о тебе лучшего мнения. А так же у Павла не была включена "гирлянда", а ты его давил, так же на откате слышно "это Паша чтоли?" и это значит, что ты давил бы и обычного человека и как по мне - наказание выдано верно)

FIB100KA

Житель штата
14 Авг 2020
8
2
Джон, я был о тебе лучшего мнения. А так же у Павла не была включена "гирлянда", а ты его давил, так же на откате слышно "это Паша чтоли?" и это значит, что ты давил бы и обычного человека и как по мне - наказание выдано верно)
Как минимум "Павел" появился с небес и телепортировал меня к себе.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Орнул с ситуации, тебе администратор помог, хотя мог бы сказать "Релогайтесь или решайте РП путём", а ты ещё недоволен оказался и стал его ДБшить.
Как минимум "Павел" появился с небес и телепортировал меня к себе.
Это ведь не повод ДБшить его, или ты всем так благодарность высказываешь? :unsure:😂

NancyDrew

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
83
171
У меня вопрос: зачем было давить его? Он ведь помог.
:eek:

Реакции: Kaneki IG

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
Так в чём проблема то? Позвал - помогли, передавил? Что дальше то? Вы администратор, ООС персонаж, если бы я на Вас наручники надел и пошёл сажать, Вы бы в тюрьму сели, или как?
Богдан, у тебя все нормально? Ты намеренно дбшишь человека, а потом еще откидываешь на него жалобу, Паша был даже без красного ника, ты вообще о чем какая может быть жалоба?

FIB100KA

Житель штата
14 Авг 2020
8
2
Честно, всё что вы выше написали, меня не волнует, я не завишу от чужого мнения, и от того, что обо мне скажут люди. Я остаюсь всегда при своём, а ваше же мнение изменить можно в щелчок, стоит администратору только заикнуться что этот «чел» плохой, кумарит меня и сделал вообще откровенную хрень. Вы пойдёте писать свои комментарии, не несущие никакого смысла.
Волновать меня будет только ответ Главного администратора, потому что, Kaneki, Sokol, Nancy, прекрасные друзья администратора, чьи мнения видимо ничего не стоят.
Спасибо за внимание, времени много тратить не буду (своё мнение о ситуации оставлял ранее), буду ждать ответа от Moore.

Реакции: lIqoff и Pavel Parfentiy

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45
Честно, всё что вы выше написали, меня не волнует, я не завишу от чужого мнения, и от того, что обо мне скажут люди. Я остаюсь всегда при своём, а ваше же мнение изменить можно в щелчок, стоит администратору только заикнуться что этот «чел» плохой, кумарит меня и сделал вообще откровенную хрень. Вы пойдёте писать свои комментарии, не несущие никакого смысла.
Волновать меня будет только ответ Главного администратора, потому что, Kaneki, Sokol, Nancy, прекрасные друзья администратора, чьи мнения видимо ничего не стоят.
Спасибо за внимание, времени много тратить не буду (своё мнение о ситуации оставлял ранее), буду ждать ответа от Moore.
Добрый день, хоть я и не ГА, но я Moore, лично я считаю, что вы поступили неправильно

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,569
854
Выдал небольшую компенсацию за увеличенный срок. Спасибо, что цените помощь администрации. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.