Так в чём проблема то? Позвал - помогли, передавил? Что дальше то? Вы администратор, ООС персонаж, если бы я на Вас наручники надел и пошёл сажать, Вы бы в тюрьму сели, или как?Позвали на помощь в /ask.
После помощи - начали намеренно переезжать, а после добивать.
Все отлично?
Как минимум "Павел" появился с небес и телепортировал меня к себе.Джон, я был о тебе лучшего мнения. А так же у Павла не была включена "гирлянда", а ты его давил, так же на откате слышно "это Паша чтоли?" и это значит, что ты давил бы и обычного человека и как по мне - наказание выдано верно)
Это ведь не повод ДБшить его, или ты всем так благодарность высказываешь?Как минимум "Павел" появился с небес и телепортировал меня к себе.
Богдан, у тебя все нормально? Ты намеренно дбшишь человека, а потом еще откидываешь на него жалобу, Паша был даже без красного ника, ты вообще о чем какая может быть жалоба?Так в чём проблема то? Позвал - помогли, передавил? Что дальше то? Вы администратор, ООС персонаж, если бы я на Вас наручники надел и пошёл сажать, Вы бы в тюрьму сели, или как?
Добрый день, хоть я и не ГА, но я Moore, лично я считаю, что вы поступили неправильноЧестно, всё что вы выше написали, меня не волнует, я не завишу от чужого мнения, и от того, что обо мне скажут люди. Я остаюсь всегда при своём, а ваше же мнение изменить можно в щелчок, стоит администратору только заикнуться что этот «чел» плохой, кумарит меня и сделал вообще откровенную хрень. Вы пойдёте писать свои комментарии, не несущие никакого смысла.
Волновать меня будет только ответ Главного администратора, потому что, Kaneki, Sokol, Nancy, прекрасные друзья администратора, чьи мнения видимо ничего не стоят.
Спасибо за внимание, времени много тратить не буду (своё мнение о ситуации оставлял ранее), буду ждать ответа от Moore.