По поводу предупреждения покинуть парковку, этого нигде нет, никто не обязан предупреждать об пункте уголовного кодекса, это тоже самое, как и убийство.
Далее, по поводу "ПРОСТО ТАК" забрали оружие, я при задержании провёл первичный обыск, в соответствии с процессуальным кодексом, изъял всё что мог, (как Вы сказали, не ЗАПРЕЩЁННОЕ оружие), далее еду в КПЗ, и провожу арест, смотрю, нет оружия, администратор взял на себя право вмешаться в IC процесс, и забрать оружие, с помощью команды /inv. По поводу того, что вы сказали что я видел что Вы общаетесь с моим Директором, я не знал что Вы там стоите + Вы были без красного ника и в форме ФИБ. Вы мне сказали это обычная гражданка, она была задержана, и арестована. По поводу приказов директора, это IC ПРОЦЕСС. И ВСЁ ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕТЕ, ЭТО ПРЯМОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО И РАЗБИРАТЕЛЬСТВО И БЛАТ, по поводу своей девушки Alina Parfentiy. Вы начали выяснять отношения с игроком, в чате фибов, вы позволяете себе очень много, вы превышаете свои полномочия, общаясь так с игроком, выставляя это на общий показ и пользуясь командами для возврата оружия своей девушке, (вы думали я не замечу как вы провернули афёру в моём инвентаре?)