Жалоба на администратора Pavel Parfentiy | Подлежит рассмотрению от Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
167
72
  1. Ваш Nick Name: John Johnson
  2. Nick Name администратора: Pavel Parfentiy
  3. Дата выдачи наказания: 21:00 | 23.08.2020.
  4. Опишите ситуацию: Сразу, чтобы вы понимали, девушку которую я задержал зовут Alina Parfentiy, а администратора - Pavel Parfentiy.
    Уважаемый зГА - Оскар, а так-же, не менее уважаемый ГА - Никита, попрошу не рассматривать эту жалобу, так как на прямом вещании после моего вопроса, "Lemaire" попросил тегать в названии жалоб себя, и оставлять на рассмотрение ему такие виды жалоб - заранее (спасибо).
    На администратора в прошлом, уже была оставлена жалоба, где мне выдали компенсацию за то, что администратор выдал наказание больше регламентированного (ССЫЛКА НА ЖАЛОБУ). В этот же раз, выхожу с парковки, вижу гражданку, спросил это кто, мне ответили (сам администратор) - обычная гражданка. Далее я её повязал (6.7 УК - Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата объект). Начал проводить обыск, изъял оружие (Дубинку). Далее, после дубинки начинается самое интересное! Привёз, начинаю заполнять дело, дубинка пропадает из инвентаря, с помощью превышения полномочий администратора (/inv). Я думаю в логах всё прекрасно видно! (ЕСТЬ НА ВИДЕО) Далее я её сажаю, и мне администратор в чате ФИБОВ начинает выяснять отношения (ССЫЛКА НА ВИДЕО), выражается в отношении к игроку как гетто-парень без админки. Хотя ничего обидного в его сторону от меня ни разу не прозвучало. Он покричал на меня, успокоились.
    Далее, ЧЕРЕЗ (30 МИНУТ) я ему задаю вопрос, какое же мнение будет у нашего Руководителя - Lemaire на всё это? И он мне выдаёт мут, за флуд ранее, просто чтобы меня заткнуть. (ССЫЛКА НА ВИДЕО)
    А вот и само видео того, как я задерживал его девушку (обычную гражданку). (В КОНЦЕ ВИДЕО ВИДНО, ЧТО У МЕНЯ УЖЕ НЕТ ИЗЪЯТОГО ОРУЖИЯ В ИНВЕНТАРЕ, БЛАГОДАРЯ АДМИНИСТРАТОРУ) - (ССЫЛКА НА ВИДЕО)
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Добрый вечер. Рассказываю ситуацию по началу :) От и до.
Вы - как бывший администратор знаете что у нас по регламенту идет от 60 до 80. К чему высказывания идут о том, что в регламенте нет 80. Интересно о вашей компетентности как администратор проекта.
Вас наказали - выдали компенсацию, что очень смутило, в то же время очень рассмешило :).

В конечном итоге - Я, Администратор и Девушка Alina Parfentiy приехали к Директору фиб на парковку.
Вы - видя эту ситуацию, видя что администраторы общаются с директором. Решили "отомстить" администратору который наказал вас. Посадив девушку IC персонажа за проникновение.

Как сам Директор FIB просит покидать парковку - дать 5 секунд чтобы ее покинуть, Сам директор FBI говорил не сажать ее.
Вы - как на вашем откате видно, просто "угарали" над ситуацией с Администратором "Angel Espejo". Вы - ждали когда я влезу в IC процесс, но девушке было не сложно посидеть 45 минут незаконно забрав у нее "НЕ ЗАПРЕЩЕНОЕ" Админское оружие ( Хотя были и дробовики) , поотвечает на аски в тюрьме.

Все это сопровождалось вашим хохотом, а после писать в рацию следующее:

Из всего выше сказанного, могу сказать лишь то, что вы любите тревожить время Ст.Администрации из за личной неприязни, так как вас сняли за 2/2.

Желаю вам лучшего ;-)

Дополню: Мут был выдан при обсуждении с Кураторами FIB

Последнее редактирование:

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
167
72
По поводу предупреждения покинуть парковку, этого нигде нет, никто не обязан предупреждать об пункте уголовного кодекса, это тоже самое, как и убийство.
Далее, по поводу "ПРОСТО ТАК" забрали оружие, я при задержании провёл первичный обыск, в соответствии с процессуальным кодексом, изъял всё что мог, (как Вы сказали, не ЗАПРЕЩЁННОЕ оружие), далее еду в КПЗ, и провожу арест, смотрю, нет оружия, администратор взял на себя право вмешаться в IC процесс, и забрать оружие, с помощью команды /inv. По поводу того, что вы сказали что я видел что Вы общаетесь с моим Директором, я не знал что Вы там стоите + Вы были без красного ника и в форме ФИБ. Вы мне сказали это обычная гражданка, она была задержана, и арестована. По поводу приказов директора, это IC ПРОЦЕСС. И ВСЁ ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕТЕ, ЭТО ПРЯМОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО И РАЗБИРАТЕЛЬСТВО И БЛАТ, по поводу своей девушки Alina Parfentiy. Вы начали выяснять отношения с игроком, в чате фибов, вы позволяете себе очень много, вы превышаете свои полномочия, общаясь так с игроком, выставляя это на общий показ и пользуясь командами для возврата оружия своей девушке, (вы думали я не замечу как вы провернули афёру в моём инвентаре?)

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
Джон, ты жалок. Я был нормального мнения о тебе до прошлой жалобы где видно, что ты намеренно дбшишь его, но ты заливаешь вторую жб на Пашу хоть мстить ему незачто. Ты был снят за 2/2 и думаю глупо отрицать, что ты был действительно виноват. Можете давать режим чтения за "Жалок", но ты должен понимать как смешно выглядит эта ситуация со стороны. Как ты говорил в прошлой жалобе? "... друзья администратора, чьи мнения видимо ничего не стоят", ну, так я тоже друг администратора, да и какое право ты имеешь считать сколько и чьи мнения стоят?Так же ты пишешь "не завишу от чужого мнения", никто не просит тебя зависеть от него, просто смотри как это смешно выглядит и как все на это реагируют) Ты кидаешь на него уже вторую ЖБ и явно пытаешься чтоб Павла сняли, а смысл? Он никак не участвовал в твоём снятии, за что же ты ему мстишь?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,918
899
Не вижу смысла тревожить руководителя проекта по таким моментам. Закрываю жалобу от себя (с одобрением рук-ва).

• Мут вам дали за флуд "ДБ, ДБ, ДБ" и пр. в /ob (скриншот вам предоставили выше).
  • Дубинка у игрока Alina Parfentiy изначально оказалось с рук другого игрока, в качестве подарка. Администратор забрал дубинку, дабы в дальнейшем это админское оружие не пошло на продажу.
  • Администратор получит выговор, за то что взял хелпера (IC персонажа) Alina Parfentiy в этот гараж FIB, хотя находится она там не должна была вовсе, данную ситуацию можно было исключить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.