Жалоба на администратора Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
401
168
Имя персонажа
Masson Wizzaro
CID персонажа
1B8J
Дата
14 Янв 2022
Время
12:21
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
▻ мαѕѕση ωιzzαяσ 🌹#1613
Кинув жалобу на LSPD с требованиями отката с облавы, ибо сотрудники РКшнулись. Данный администратор дал 24 часа на редактирование жалоб, тем самым после этого закрыв её, хотя не было мною сказано что отката "нету".
По мнению администратора МЫ должны предоставить откат с облавы, хотя имеем полное права написав жалобу на данную фракцию запросить откат с боди-камеры!
ps. До-сех пор требуем откат от сотрудников

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, я запросил у вас откат, на что вы мне ответили отказом, зачем мне тогда ждать остаток времени в пустой жалобе?

Вы создали жалобу от 3-го лица, вы стоите сами на контейнере и предоставляете скриншот того, что был взлом. Сами вы не участвовали, а предоставляете клип с твича не от вашего лица. По правилам вы должны тоже иметь 3 отката, на мой запрос - вы отказали, сотрудники LSPD мне предоставили 3 отката согласно правилам, а вы не предоставили хотя бы один от 1-го лица

92138

Жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-lspd.175027/

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
вы закрыли наше жалобу и написали что нет фулл отката со стороны crime , у меня фулл стрим 2 часа есть о чем вы ?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
вы закрыли наше жалобу и написали что нет фулл отката со стороны crime , у меня фулл стрим 2 часа есть о чем вы ?
Я должен смотреть ваш стрим 2 часа, который мне даже не предоставили, а просто обрезок того как вы "убили всех"?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Кинув жалобу на LSPD с требованиями отката с облавы, ибо сотрудники РКшнулись. Данный администратор дал 24 часа на редактирование жалоб, тем самым после этого закрыв её, хотя не было мною сказано что отката "нету".
По мнению администратора МЫ должны предоставить откат с облавы, хотя имеем полное права написав жалобу на данную фракцию запросить откат с боди-камеры!
ps. До-сех пор требуем откат от сотрудников
Ваша жалоба на сотрудников вообще не по форме. Вы, как участник крайма и участник облавы - должны были предоставить доказательства от Вашего лица (Что естественно не сделали), поэтому жалоба закрывается в сторону гос. сотрудников.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Чтобы выдать наказания гос. сотрудников, Вы должны предоставить доказательства их нарушений, а не запрашивать откат со стороны гос. Запрашивается только по запросу Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.