Жалоба на администратора Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olya

Житель штата
16 Авг 2021
9
1
Имя персонажа
Olya Kobalt
Логин
Olya
CID персонажа
2GDB
Дата
27 Фев 2022
Время
16:31
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
-
Была выдана блокировка аккаунта по этой жалобе тык на 3 дня, не согласна с решением администратора, так как это было IC момент, из доказательств только скриншот, и это был вопрос а не утверждение, если взять ситуацию целиком - то они меня просто так убили когда я вышла из автомобиля (Mule), следовательно поступил к ним вопрос, о их диагнозе, да и как OOC правила могут относится к IC моменту?
Это обычная реакция, IC персонажа, спросить о диагнозе после того как убили просто так
(omg twitch2.0)

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591

olya

Житель штата
16 Авг 2021
9
1
Доброго времени суток, какая разница? Вопрос был это или нет. Это вообще запрещено упоминать. О какой IC ситуации идет речь если вы уже мертвы? Это не IC ситуация вообще

Жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомку-2gdb.192074/

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
если я могу отправлять сообщения в агонии - значит такой функционал, да и во время агонии я ещё не мертва, и могу что-либо сказать, почитайте значение слова "агония"

Последнее редактирование:
Реакции: Pavel Parfentiy

olya

Житель штата
16 Авг 2021
9
1
Доброго времени суток, какая разница? Вопрос был это или нет. Это вообще запрещено упоминать. О какой IC ситуации идет речь если вы уже мертвы? Это не IC ситуация вообще

Жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомку-2gdb.192074/

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Аго́ния (от др.-греч. ἀγωνία лат. Agonia — борьба) — терминальное состояние организма, предшествующее наступлению смерти, которое связано с активизацией компенсаторных механизмов, направленных на борьбу с угасанием жизненных сил организма. Агония является обратимым состоянием: в некоторых случаях (например, при агонии, вызванной кровотечением, шоком, асфиксией и т. п.) можно спасти человека

О какой смерти идёт речь? Если я нахожусь в состоянии агонии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.