Жалоба на администратора <Pavel Parfentiy>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PsyXo

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2021
168
5
Имя персонажа
James Marcus
Логин
PsyXo1945
CID персонажа
3V2C
Дата
16 Июн 2022
Время
22:15
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
https://vk.com/id543694408
На каком основании, 2й игрок не был наказан(за ДМ)?
и по непонятной причине и пункту я так же был наказан за НЛР(получив 30 минут демора), на каком основании, я вернулся и продолжил чистку завода, я даже не смотрел в сторону данного "человека", даже не вступая с ним в диалог?!
прошу пояснить, за данные действия со стороны не очень уважаемого мной Павла Парфентия

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
1. У человека была IC причина
2. Вы после своей смерти вернулись обратно

PsyXo

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2021
168
5
про IC причины вы сейчас серьезно?! Никакой отыгровки, ничего не было отписано в IC чат, тупо достал сайгу и растулил! В каком месте IC причина находится, будьте добры пояснить?!

Sgelbi

Житель штата
17 Май 2022
10
0
Тоесть если кого-то на заводе будут убивать, я могу просто подбегать и валить выжевшего, так можно весь завод в бобо отправить, так и сделаю в следующий раз и посмотрю, как отреагирует администрация на такие действия....

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Тоесть если кого-то на заводе будут убивать, я могу просто подбегать и валить выжевшего, так можно весь завод в бобо отправить, так и сделаю в следующий раз и посмотрю, как отреагирует администрация на такие действия....
Да без проблем, одолжение администрации делать не нужно. И раздувать из ситуации и убивать "всех" тоже, совсем разные ситуации. Получите наказание свое и все. Кому вы доказать что хотите?

Sgelbi

Житель штата
17 Май 2022
10
0
Да без проблем, одолжение администрации делать не нужно. И раздувать из ситуации и убивать "всех" тоже, совсем разные ситуации. Получите наказание свое и все. Кому вы доказать что хотите?
Доказать ни чего. Да и одолжение я никакого не делал. Мы хотим понять почему... Почему после дм нельзя завершать чистку завода, может у него в корпе люди голодные сидят, и ему нужно как можно скорее продать ресурс. С людьми он не контактировать, не высерал. Да и та же ситуация кого то убивают он приезжает за ТС откуда он знает, что она там, а как же правило новой жизни, вы противоречить сами себе. Кому то можно убивать и это ic кому то нельзя, а может он мне симпатичен был и я решил мстить всем причастным или это уже не ic?

PsyXo

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2021
168
5
я хочу понять!!! Где IC причина, еще раз говорю, не было никаких отыгровок, ничего не было отписано в чате, т.к. я включил режим не слышу, данный экспонат достал сайгу и расстрелял меня!!!, Где IC причина? А на счет одолжения, вот конкретно вы, мне в 300 лет не нужны, а еще я вам рекомендую пакет взять.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Не IC-причина. NLR не нарушено, так как у Вас была новая жизнь и Вы не помнили, что было ранее и кто Вас убивал.
Пересмотрит жалобу, Вам выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.