Посчитай, если хватит интеллекта, сколько раз я тебя попросил отойти. Ты непробиваемый, хочешь конфликт и ноешь потом на форум.так я на контенеры приехал оло,Вась
Посчитай, если хватит интеллекта, сколько раз я тебя попросил отойти. Ты непробиваемый, хочешь конфликт и ноешь потом на форум.так я на контенеры приехал оло,Вась
а да? не чего да то что меня откинули просто такВот тебе и ты.
Жалоба на СID <LN1><DHF>
Ваш Nick Name: Diamond Hangan Nick Name нарушителя: CID Опишите ситуацию: DM Скриншоты/Видео-доказательстваforum.rgta5.ru
За собой не следите, а мне высказываете, моралисты диванные.
просто так и ты в ни в чем невиновен, конечно.а да? не чего да то что меня откинули просто так
Да нет чувак ты Просто ЧСВ и Лицемер мы не идем Плакаться Кто ты без своей Аудитории школьников которые слепы и не видят того что происходит ты только и можешь оправыдваться ХАХАХ Оправдывайся Мы не нарушаем правил пока не увидим что их кто то нарушает Клин Клином. а что насчет того что <Вы пожалеете что начали войну со мной ?> Чувак ты кто ? что ты нам сделаешь ? В спину убьешь ? ммм Молодец Сетхп 0 ? за что ? За то что ты так захотел ? Я тебя Солью Янис Ты для меня Лишь Мясо с Костями с Приправами Лицемерства и ЧСВ Угрозы прибереги для других ПУСИ БОЙПредлагаю вам нытикам объединиться и ливнуть с сервера вместе.
Асека - тот чел, который СКшит и ДМит всех подряд. Когда я был админом, по кд сидел в деморгане, мешал другим играть.
Игорек - скинь ка видос этой ситуации и покажи свои действия. Тебя же захейтят за твои конченные действия
Вы же как девочки себя ведёте, пытаетесь в спину убить, нарушаете правила сервера, а как получаете наказание, бежите на форум слёзы проливать.
Я не такой как вы, если вы провоцируете, я не буду плакаться и просить вас насказать, я вас сам задушу, вы 250 раз ещё пожалеете потом, что начали войну со мной.
А эти челы, которые приезжают на конты за час до их появления и ведут себя вызывающе, ваша участь - сетхп 0.
Я не прихожу и не забираю ваши конты, которые спавняться автоматически, хотя могу спокойно забирать по кд все конты с утра до вечера, но прекрасно понимаю, что мне незачем мешать вам.
Но вы же себя считаете кем то важным, не обычным ноунеймом и думаете, что ваше мнение очень важно, что бы целенаправленно идти ко мне и высказывать его.
У меня нету отката той ситуации , опять же таки ты мошнишь за то что я только в спину и умею стрелять , хотя сам стрельнул челу в спину , что это?- Лицемерие нафиг. Когда приехал второй раз и вызвал 1 на 1 ты слился как девочка ебаная , и твой друг админ откинул меня за РК. А в первый раз не стал дальше стрелять потому что у тебя была броня...Предлагаю вам нытикам объединиться и ливнуть с сервера вместе.
Асека - тот чел, который СКшит и ДМит всех подряд. Когда я был админом, по кд сидел в деморгане, мешал другим играть.
Игорек - скинь ка видос этой ситуации и покажи свои действия. Тебя же захейтят за твои конченные действия
Вы же как девочки себя ведёте, пытаетесь в спину убить, нарушаете правила сервера, а как получаете наказание, бежите на форум слёзы проливать.
Я не такой как вы, если вы провоцируете, я не буду плакаться и просить вас насказать, я вас сам задушу, вы 250 раз ещё пожалеете потом, что начали войну со мной.
А эти челы, которые приезжают на конты за час до их появления и ведут себя вызывающе, ваша участь - сетхп 0.
Я не прихожу и не забираю ваши конты, которые спавняться автоматически, хотя могу спокойно забирать по кд все конты с утра до вечера, но прекрасно понимаю, что мне незачем мешать вам.
Но вы же себя считаете кем то важным, не обычным ноунеймом и думаете, что ваше мнение очень важно, что бы целенаправленно идти ко мне и высказывать его.
Покажи хоть одну жалобу отправленную мною , ни разу не кидал жалоб. "Нарушаете правила " а то что ты на той вечеринки когда челы просили успокоится бегал и стрелял , вёл себя как свинья ,дммил когда чел ударил тебя скорее всего случайно, и оскорблял как последняя закомплексованная девочка .нафиг ты всех на лево на право обзываешь пылью, нн-нами и т.д ,ты известен лишь на радмире и все .Какого хуя ты позволяет себе это?ты нечего не знаешь о этих людях ... Может они как и ты известны в другой сфере далбаеб.Предлагаю вам нытикам объединиться и ливнуть с сервера вместе.
Можешь Забирать Конты ? да Можешь А знаешь почему ты Этого не сделаешь ? Потому что ты балабол Запусти Челендж Забираю Конты СУТРА До вечера (Спроси Разрешения у Админов Которые дали тебе то что ты сейчас имеешь).Пока у тебя есть Аудитория Школьников Для которых ты и снимаешь Пастановы ты существуешь. Остынь Янис не твой Уровень ты еще ПУСИ КИНДЕР Что бы мне чем-то угрожать Иди поспи Киндер. Ты увидишь Поддержку только в Своих Слепых Подписчиков Которые много не видят в тебе ты как человек гнилой.просто так и ты в ни в чем невиновен, конечно.
хахах Лицемер Боже Оправдывай действительно с вероятностью 100% твой Подписчик будет читать твои Оправдания Оправдывайся Достойно Киндер Иначе ты упадешь в некоторых глазахОтвечу сразу двум подружкам.
Во первых, кровь из глаз, читать ваши сообщения. Вместо игр, лучше бы занялись своей грамотностью.
Во вторых, скинь видос того вечера, где я «всех оскорблял, дмил и меня просили успокоится». Все эти слова ты придумал, что бы как то оправдать свои поступки, а именно стрельбу в спину.
В третьих, ты нарушил правила сервера, а именно РК, вернулся на место смерти и опять меня провоцировал.
Ты ещё маленький, по крайней мере в интеллектуальном плане, что бы понимать что то. Ты просто ребёнок, который хочет внимания к себе и плачет, если его обижают.
твоя подружка помидор такая же, лично я его несколько раз в деморган кидал за дм +ск, так что просто удалитесь с радмира, вы здесь лишние.
Какой смысл мне оправдываться , это не оправдание это лишь факты того что ты далбаеб лицемерный .максимум кто оправдывается это ты перед моим хуем , закомплексованная девочка .Отвечу сразу двум подружкам.
Во первых, кровь из глаз, читать ваши сообщения. Вместо игр, лучше бы занялись своей грамотностью.
Во вторых, скинь видос того вечера, где я «всех оскорблял, дмил и меня просили успокоится». Все эти слова ты придумал, что бы как то оправдать свои поступки, а именно стрельбу в спину.
В третьих, ты нарушил правила сервера, а именно РК, вернулся на место смерти и опять меня провоцировал.
Ты ещё маленький, по крайней мере в интеллектуальном плане, что бы понимать что то. Ты просто ребёнок, который хочет внимания к себе и плачет, если его обижают.
твоя подружка помидор такая же, лично я его несколько раз в деморган кидал за дм +ск, так что просто удалитесь с радмира, вы здесь лишние.
Ты раз 5 уже написал «киндер». Сколько тебе лет старичек, 19? 22?хахах Лицемер Боже Оправдывай действительно с вероятностью 100% твой Подписчик будет читать твои Оправдания Оправдывайся Достойно Киндер Иначе ты упадешь в некоторых глазах
А у тебя Чего Комплекс Киндер ?Ты раз 5 уже написал «киндер». Сколько тебе лет старичек, 19? 22?
Какой же ты неадекват, жесть.Какой смысл мне оправдываться , это не оправдание это лишь факты того что ты далбаеб лицемерный .максимум кто оправдывается это ты перед моим хуем , закомплексованная девочка .
А нахуя ? Для чего? Мы оба с тобой знаем что это было так... Ты стрельнуть в спину челу , да возможно он уебал тебя специально но суть то в том что ты стрельнул в спину. Ты говоришь что я стреляю в спину (я этого не отрицаю ) и призираешь за это . ЛИЦЕМЕРИЕПо фактам приведи примеры или скинь пруфы любой ситуации, где я вёл себя недостойно к людям, которые не заслужили этого.
Хотя бы 1 пример, хотя бы натянутый.
И после этого посмотрим, кто из нас сольётся.
Слишком ограниченный запас слов в твоём неокрепшем уме. Сид свой пиши, я через полчасика прилечу к вам.А у тебя Чего Комплекс Киндер ?
Люди, вы такие неграмотные .... ни одной точки, ни запятой .... это пипец , уровень начальной школы
Я не Русский для меня не важно эти ваши, и . мне бы донести инфу про этого Лицемерной девчонки