а ты не знаешь ? 9G7 мой Сид, вряд ли ты прилетишь ко мне Девочка.Слишком ограниченный запас слов в твоём неокрепшем уме. Сид свой пиши, я через полчасика прилечу к вам.
а ты не знаешь ? 9G7 мой Сид, вряд ли ты прилетишь ко мне Девочка.Слишком ограниченный запас слов в твоём неокрепшем уме. Сид свой пиши, я через полчасика прилечу к вам.
Оправдывайся Тут Уже сливаешься ? Aceka#0057 Мой дс добавляй поговоримСлишком ограниченный запас слов в твоём неокрепшем уме. Сид свой пиши, я через полчасика прилечу к вам.
Не в игре , идём в дсКакой же ты неадекват, жесть.
Напиши сид свой и своей подружки, я прилечу к вам и вы приведёте мне пруфы моих поступков. Иначе я буду расценивать всю вашу пустую болтовню, как сотрясание воздуха.
Этот чел со мной в дискорде сидел,А нахуя ? Для чего? Мы оба с тобой знаем что это было так... Ты стрельнуть в спину челу , да возможно он уебал тебя специально но суть то в том что ты стрельнул в спину. Ты говоришь что я стреляю в спину (я этого не отрицаю ) и признаешь за это . ЛИЦЕМЕРИЕ
Не выходи с игры только сразу, если ты в деморгане вдруг не сидишь за какое нибудь нарушение в очередной раз.а ты не знаешь ? 9G7 мой Сид, вряд ли ты прилетишь ко мне Девочка.
Чего не смогу донести ? Если кому то не будет понятно только из за отсутствия запятых в моем Диалоге? то как он понял как пользоваться Форумом ? Ты если защищаешь, то Грамотнее приятель и я не про Грамотность Речи...С такими ошибками с речью не получится донести
Пруфани что он сидел в дискорде , и я не про админа.Этот чел со мной в дискорде сидел,
Не выходи с игры только сразу, если ты в деморгане вдруг не сидишь за какое нибудь нарушение в очередной раз.
Что ещё сделать? Может тебе фотку ещё мою прислать?Пруфани что он сидел в дискорде , и я не про админа.
Зачем держать, искать меня в игре ? Нет, Я не в Деморгане. Я тебе Дс Кинул, Боишься ? уже слился ? ВОУ ВОУ и это ЯНИС ? 16 тисяч Подписчиков ? МЕНЭтот чел со мной в дискорде сидел,
Не выходи с игры только сразу, если ты в деморгане вдруг не сидишь за какое нибудь нарушение в очередной раз.
СлитЧто ещё сделать? Может тебе фотку ещё мою прислать?
Ну вот видишь? Ты говоришь что без пруфов , наши слова лишь болтовня. Опять лицемерие и чсв...я с тебя в ахуе, слитый далбаебЧто ещё сделать? Может тебе фотку ещё мою прислать?
ЯНИС ТОП!Ну вот видишь? Ты говоришь что без пруфов , наши слова лишь болтовня. Опять лицемерие и чсв...я с тебя в ахуе, слитый далбаеб
ЯНИС ТОП!Ну вот видишь? Ты говоришь что без пруфов , наши слова лишь болтовня. Опять лицемерие и чсв...я с тебя в ахуе, слитый далбаеб
добавляй в дс, расскажешь мне всеОправдывайся Тут Уже сливаешься ? Aceka#0057 Мой дс добавляй поговорим
в дс не добавляешь, в игре тебя и твоей подружки нету. понял, я слит.